共有18360人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
平凡的世界
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
房树人2  发帖心情 Post By:2010/1/13 18:07:57

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
平凡的世界
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 18:10:52

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
许老师
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/15 9:03:12

平凡的世界:可以说说你的具体年龄吗?在这幅图里,年龄对分析你的心理创伤是个关键。

客人(123.244.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/1/16 15:27:36

嗯,年龄34。我知道你看到了树干上的“创伤”。

平凡的世界
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 15:32:49

34岁 我知道许老师看到了树干上的“创伤”了

许老师
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/18 9:27:33

你是一个想象力非常丰富的人,喜欢一些精致的东西。同时,你是一个想打破规则而离不开规则的人。

你早年受过一些伤害,9岁之前有过两次大的心理创伤,一次来自男性亲属(已意识化,做过治疗处理),一次来自女性亲属。

成年后也经历过四次比较大的心理事件,17岁那次最严重,有被腰斩感,那是来自女性亲属的伤害。

在成长过程中得到母亲(女性亲属)过度的影响,一般对人要求会比较多(不知你自己是否有察觉?)。

你常常不满足于目前的环境,有向幻想世界逃避的倾向。喜欢生活在自己的幻想中,有点过分夸大自身。

你容易受男性影响,不管事实如何,比较容易接受权威性思想。父亲对你影响非常大。

你的屋子是用篱笆围起来的,你的门窗是紧闭的,显示了你的不安全感强。

你渴望有一个属于自己的独立悠闲的环境。你憧憬与自己相爱的人相依相偎,但是,爱人好像跟不上你的节奏(需求)。他面对你经常不知所措。你目前家庭方面的困惑不少,因为你理想家园的蓝图要求太高,使你们需要付出比常人多几倍的努力。

你不特别反感与社会的交往,但为了集中创造能量以有所成就,你会希望埋头于自己的内心世界,所以你的情绪与能量有不同的疏导投注渠道,文学能力/批判能力/计划性方面比较有天赋,也有一些发展。但因为创伤使自身的能量分叉并受阻,存在很大的压抑状态(后天强化的自制性格造成),因此,没能如你想象或者计划的那么顺畅发展自我。你是具有创造性的内向型人。

返回版面帖子列表

房树人2

签名