共有18568人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
平凡的世界
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
房树人记录1  发帖心情 Post By:2010/1/13 18:06:53

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
许老师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/15 8:58:17

你是一个怀旧的人,也是一个对自己的深层心理充满好奇并投注很多注意力的人。

你经常会陷入对往事的沉思或对自己内心的探索之中,这种状态你有时是没有明显的察觉的。你对自己的心灵国度很好奇,一而再再而三地去观察/体验与探索。

你的心灵呢,是一座看起来很普通舒适,事实上充满神秘与丰厚内容的小屋。

你期待着通过对心灵的探索,帮助自己更好地发展未来。

你的心灵有两面性,可以很开放,也可以很封闭,看你遇到的是什么样的人。

你生活变动比较多。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
平凡的世界
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 15:31:05

画者情况:男 37  设计师 爱好网游 知识广博

许老师
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/18 9:47:47

呵呵,原来不是你的画,怪不得你贴的两张画风格不同,让我摸不着头脑。

这张画的主人感受性很强,一些很小的事也可能影响到他的灵魂,有一种独特的纯真,精神生活比较丰富,内部自我交流比较多,思维与常人迥异。

不过,目前他的人生发展方向不确定,他受父亲的影响比较大,虽然很有竞争雄心,但缺乏实现这种野心和地位的努力。

家庭方面也有很多困扰。

客人(219.147.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2010/2/3 15:17:32

二张图分明是一样的呀

熙熙米拉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 21:02:51

这两张画是一样,老师说的不同可能是说楼主在另一贴的那张与这张风格不同。

返回版面帖子列表

房树人记录1

签名