共有18338人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦蝶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/3/13 17:31:06

一心想要改变别人,必定会是徒劳无功的,因为谁都这样想。图片点击可在新窗口打开查看

失眠的时候着急是没用的,不如淡然些,换个角度想想:可以利用这时间看看书也不错啊图片点击可在新窗口打开查看,说不定当你看书看得正起劲就困了;又或者可以利用这个时间天马行空的胡思乱想图片点击可在新窗口打开查看,说不定当你天马行空地想的时候不知不觉就睡着了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/4/2 12:41:18

夫妻无法沟通,还怎么可能做到夫妻同心,齐力断金?

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
青姑娘
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 11:28:54

其实,同床异梦的夫妻也有的。昏的时候,大多女性无法慎密的考察两个人是否有共同的爱好共同的价值观相近的家庭背景等,所以一旦耳鬓厮磨柔情缱绻的亲密劲过去了,问题也就曝露了……正如你所说的,13亿人中你们能走到一起,确实是一种缘分;当无法改变现实的时候,就改变自己的心态吧。(十足的讲耶稣,但确实只有这样,才能让自己快乐点)

愿 安!

落花流水
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我们的“演梦”  发帖心情 Post By:2010/5/3 16:21:26

这些天,是我人生中最大的一个考验,坚持下去就是我想要的人生,总是告诉自己这一秒不失望下一秒就有希望。

错综复杂的家庭关系,三个来自不同家庭的女人有缘能成为一家人,或许都曾经有过同样的痛所以同病相怜着惺惺相惜,很庆幸能有这样的两个来不同家庭的女人可以成为自己的家人,不管以后还能不能成为一家人,他们都将是我这一生的的哥哥和嫂子。

说不心痛是不可能的,看着天真活泼的孩子不想给他任何伤害,但貌合神离的家庭也许会给孩子更多的心灵伤害,我不想孩子长大以后说不出的某种潜意识原因影响着他一生所有的抉择,爱孩子有很多种方式,分离对于现在年小不经事的孩子来说是伤害,但孩子长大后可能懂事可以理解的。

看着病床上的妈妈,忽然我从妈妈的眼里看到了跟我同样那种无奈和伤痛,爸爸对于我们来说是一个好父亲,曾经是我们的天,对于爸爸妈妈的感情我从来没有怀疑过也不允许任何人有其它的看法。但经过这些天的经历我又一次的成长,在妈妈的眼里看到了这30年来妈妈无法说出的伤痛,好爸爸但不一定是妈妈的好老公,眼泪在眼圈里打转着,怕妈妈发现我发现了他的秘密,只好借口转身走出病房接听电话。

数曼斯
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 23:04:33

经历与体验加上感悟,是人生成长的主要成分。

立群
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/5/10 9:45:04

我所遇之事皆于我人生有意义。生活的所有困顿,都是生命的礼物,只是这些礼物的包装太差了。一层层地掀开那些丑陋的包装,一步步走过去,虽然艰难,但你会不断收获不断成长,最终发现内里那份珍贵的厚礼。你行的,加油!

~当下自在~

0754-88305345

桑浦勇攀:
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跳酷⑩足
  发帖心情 Post By:2010/9/6 17:41:37

离婚离婚!深有同感!

千金易得 知己难寻! 期待哪天与你同上青山,共享那景 共享那情!

返回版面帖子列表

逃离心的围城

签名