共有25004人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山里的村姑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分别时的签名  发帖心情 Post By:2012/3/8 20:29:44

早上起床的时候,这个象画一样的签名还在我脑海里,当时心情很好

昨晚梦见自己在一个不知道是什么地方的地方遇见一个男孩子,长得很帅。我们有一种心照不宣的感觉,那种愉悦的感觉一直在心里。第二次见面时,我知道我们要分开了,以后很难再见对方。他说你还不知道我的名子吧,我给你留个电话和姓名,我笑着回答他说随缘随缘。心里就在想我们不可能再见面的。

他手里拿了一个本子,记着手机号码和姓名。记好了拿给我一看,怎么是这样的?我没看懂画里面的是什么字?在梦里其实我知道他叫什么名。就这样我一直着他的签名画,画里面有一座山还有当时的天气,梦醒之后画还在脑海里

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2012/3/9 22:12:26

相遇--愉悦--分开,这是一个短暂而美丽又略带感伤的故事,在这段梦里,你的情绪有怎样的变化过程呢?

请详细描述那张画的内容。比如:怎样的一座山,当时的天气如何等。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
山里的村姑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 18:34:37

我的情绪,刚开始见面是很开心的,第二次见面,就是知道我们很难成为知心朋友后的情心是有些无奈,但是很快就接受现实,所以我笑着对他说随缘随缘。也就是无所谓的样子

画很小是四方型的,天气好象是沙尘暴的天气,(是我在电影里面看到的沙尘暴刚来或许过后那种感觉)

有座山有很高的山峰,另一座山是一半的

山里的村姑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 12:30:55

我的情绪,刚开始见面是很开心的,第二次见面,就是知道我们很难成为知心朋友后的情心是有些无奈,但是很快就接受现实,所以我笑着对他说随缘随缘。也就是无所谓的样子

画很小是四方型的,天气好象是沙尘暴的天气,(是我在电影里面看到的沙尘暴刚来或许过后那种感觉)

有座山有很高的山峰,另一座山是一半的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2012/3/23 16:55:23

这个梦呈现了你的一些应对模式。那张画非常重要,所以关于画面的内容,请详细描述,比如:

你“在电影里面看到的沙尘暴刚来或许过后那种感觉”是怎样的呢?能用文字描述一下吗?看到这种情形你喜欢还是不喜欢?

两座山在画面的什么方位?一半的山是怎样的?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971

返回版面帖子列表

分别时的签名

签名