共有40043人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啸涵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伤心的梦  发帖心情 Post By:2010/4/23 23:09:17

前几天,我做了个梦,以至于醒后就再也就没有睡着!

梦中是这样的:

小强(我男朋友的化名)和一个女孩很甜蜜的在一起,这个人是他以前深深爱着的女孩。现在,那个女孩回来了,所以,他们两个就很幸福的在一起了。我看到了小强脸上很幸福、很开心的笑容,像一朵绽放的很灿烂的花。他们两个人坐在沙发上,他紧紧的搂着那个女孩,好温馨的场面。而我却站在他们面前愣了。从此,他的眼中不再有我。随后是我忧郁的心情和不争气的眼泪,我哭得好伤心。同学们、朋友们、还有老师、好像还有家长都在那儿劝我。但是,我还是哭了好久。后来,我想喝多多说说话,我找到了他,我问他:“你下午有空吗?”多多说:“我下午四节都要上课”我特别失望的达到“哦”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
熙熙米拉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 8:04:38

梦的情绪主调:害怕失去。被抛弃的失落感。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/24 9:50:01

熙熙米拉对梦的情绪把握得很好。

啸涵,多多是谁?

说一说你,那女孩,小强,多多的性格特征。几个人应该有比较明显的差别。

~当下自在~

0754-88305345

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/4/24 10:34:21

梦中是这样的,那现实中是怎么样的呢?能再说说现实中的情况呢?

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
啸涵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 18:48:37

我们学校有一个团刊,我是主编,多多是编辑,我们关系很好,是个男生。我们彼此很聊得来,他比我大两岁,家庭背景很好,也很有才。出口成章。每次和他聊天,都会有很大的收获,受很大的启迪。

我,18岁。很内向的一个女孩子。很在乎细节,很细心。

那个女孩,在真实的生活中我没见过,不知道有没有这个人。在梦中,那个女孩很娇气,给人一种小鸟依人的感觉。仿佛在和小强的交往中,中途离开了,后来,小强有了我,再后来,那个女孩回来找他了。所以,他们就又回到从前了,因为他们都没有忘记对方,心里都住着对方。

小强,18岁。每次生气都动真格的。

啸涵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 18:49:51

我们现在的关系,不能说不好,但是也不能说好。时好时坏吧!

立群
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/25 9:54:43

显然梦主在恋爱中,这段情感发展并不顺利,有来自自己的怀疑,有来自对方的不满情绪,也有来自周围的压力。

梦主担心失去这份情感,害怕被抛弃(这是一个情结,需要结合梦主早年的经历来探讨)。

恋爱对象小强比较喜欢梦主娇气/小鸟依人的一面【A】,但不喜欢梦主有点小气(在乎细节)的另一面【B】。当梦主呈现A面,两人的恋情温馨美好,呈现B面,双方就会出现矛盾,造成梦主伤心难过,此时,梦主很希望通过交流来处理误会,但得不到小强的配合。
梦里的多多代表小强的另一个性格侧面,有思想善谈的一面。

~当下自在~

啸涵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 10:27:14

真的是这样的吗?

怪不得我们现在矛盾重重。

在大家眼里我是一个女强人,撒娇,我不适应。甚至,我比小强还能干。

这个梦,我告诉过小强,他只问了一句“多多是谁”

啸涵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 10:40:54

朋友也对我说,要适度的撒撒娇。可是,对我来说,这的好难哦!

立群
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 11:36:29

当小强问“多多是谁”时,你有什么感觉?

~当下自在~

返回版面帖子列表

伤心的梦

签名