回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/7/3 23:40:38)
--  作者:yann
--  
以下是引用piter在2010-6-13 9:29:03的发言:
学习了~你的画画得很好喔喔~生命之树之后你们没有活动了?

最近比较懒~~

过段时间再好好整理!

主题最新回顾(发布时间:2010/6/13 9:29:03)
--  作者:piter
--  
学习了~你的画画得很好喔喔~生命之树之后你们没有活动了?

主题最新回顾(发布时间:2010/6/9 20:50:33)
--  
好的,看到了~

主题最新回顾(发布时间:2010/6/1 9:42:13)
--  作者:立群
--  
楼主,生命之树的图片我帮你在10楼上传了。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/19 19:44:35)
--  回复:(立群)yann你好 活动记录详细,很棒...

刚上来看贴才知道图片展现不出来~~

嗯嗯,谢许老师啦~

主题最新回顾(发布时间:2010/5/19 9:25:27)
--  作者:立群
--  

yann你好

活动记录详细,很棒!有空试着在记录后写点参加活动的心得体会,这也是自己心灵成长过程的足迹。
另,从QQ空间复制过来的图片显示不了,需要重新上传哦。

我们每次活动都有一个主题,你可以根据主题每次发一贴,大家容易阅读与跟贴。
想将帖子聚在一起自己方便查阅,你可以在本论坛你的“个性首页”里面设置,开通你的个性空间,那么,你在论坛里的所有发帖跟帖都能一览无遗。试试看。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/18 9:21:49)
--  作者:熙熙米拉
--  
哦哦,看不到图图哦

主题最新回顾(发布时间:2010/5/18 9:21:09)
--  作者:客人(59.175.*.*)
--  
哦哦,看不到图图哦

主题最新回顾(发布时间:2010/5/16 20:53:36)
--  [分享]心理沙龙活动记录
20100516主题:我的生命之树。

按此在新窗口浏览图片

说明:
对这棵树,我是做了三个改造:
1.树根部有一个伤疤,大概是有一个拳头那么大的窟窿吧!看着它,我挺难过的,所以先是用手抚摸着它,然后俯下身子神情地对着它说,“亲爱的,你会好起来的,我以后会好好待你,爱护你的!”在说这个话的时候,我想到前个星期我因为喉咙不舒服而对自己说过的话!说完这些,我感觉舒服多了,似乎窟窿也慢慢消失了些。
2.第一幅树的树冠是感觉有个东西覆盖着它的,虽然看起来很不错的样子,但是我脑中总浮现说要把那层覆盖的东西拿掉看看。所以我下达了命令,把它拿掉吧!然后就出现了一把剪刀,把树冠剪开来,就出现了新的叶子,就像春天刚开出的簇新的嫩叶般。
3.一开始就觉得树皮有些干燥,好像缺水一样,都裂开了口子。看着挺心疼的,所以我就拿了个浇花的那种花洒给它喷些水,可是似乎不太有效果。

忙完了这一切,舒服的坐在树边。拥抱着这棵我双手都抱不起来的树干,跟它告别!亲爱的,你永远在我心里,你不会离开我的,有空我就再过来看看你啊!!

环境补充:白天,有几朵云,没有太阳出现,有凉风席面~~

[此贴子已经被立群于2010-6-1 9:40:51编辑过]

主题最新回顾(发布时间:2010/5/16 20:52:05)
--  

目前你遇到了什么样的困难?20100509

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

想象你在一片大草地上走着,在你走的路前方有个坑。

你走到坑前,准备跳下去!跳下去那一刻,我感觉自己的飘下去的,缓缓地,像一片羽毛一样轻轻地飘落到坑的底部。

看了看我落地的这个土坑,发现它还是挺舒适的地方,可以让我整个人躺着,底下的泥土比较湿润和柔和,不会把身体弄疼。在坑避上还长着些些小草,绿油油的,虽然看起来很弱小,但是我知道它有很顽强的生命力。

坑大约高3米多,泥土做的,没有尖锐的石头。

我静静地躺在坑底,享受这种安详的氛围,突然在我肩膀旁边出现了一只小白兔。纯白的毛色,小小只,大概就是刚出生6、7个月的样子,它也是静静地呆我旁边,不作声,也不闹。似乎在保护着我,看护着我!有了它的出现,我觉得更加安详了,更加放心了,闭着眼睛享受当下。

嗯。好啦,该起来找找回去的路啦!在兔子的带领下,我发现了坑壁上突然出现的一个小通道,我和兔子就沿着这个通道爬行,来到了一片沙滩上。这时刚好是黄昏,我们俩就躺在沙滩上看日落,很美好!

这时,我又想起我们走出来的那个坑,回头望了一下,发现它似乎变化了。变成了沙滩上用泥沙堆砌称的沙坑,也没有原来那么高和大了。比之前变得更小了!!

回去啦!我的坑,遇到你是必然的,我也是开始学会去面对你,开始想要寻找方法去改变!!