回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/5/24 17:10:53)
--  作者:熙熙米拉
--  
我觉得梦中人的情绪主要是着急担忧,还不到恐惧的地步。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/22 10:08:53)
--  作者:yann
--  

我认为梦主在情绪上除了有“烦恼”之外,还存在“恐惧”的情绪!!

剪头发除了是情感上的忧思和烦恼之外,可能带给梦主的还有对某些事件或现象的恐惧!

这就得联系到梦主的生活事件了!!

个人有感而发!!

主题最新回顾(发布时间:2010/5/20 19:47:39)
--  作者:啸涵
--  
梦中妈妈知道是我,但是看不清我的样子!

主题最新回顾(发布时间:2010/5/18 16:37:02)
--  作者:数曼斯
--  
可以问问你妈妈,梦里的你与她分别多大年龄,这个对贴切解此梦有帮助。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/18 10:48:27)
--  作者:白色围巾
--  

剪头发代表梳理情感或烦恼。

如立群老师所说,剪头发代表梳理情感或烦恼。不是自古以来,就说头发为三千烦恼丝吗?

但梦中谁给于剪的确并不是非常重要,主要就是主题就是剪头发.

所以,确定,你妈妈现在心理有心事想处理,或是遇到什么烦脑事.

当然,这需要你与你妈妈多交流一下,看是什么事,能不能帮她处理.

主题最新回顾(发布时间:2010/5/18 8:40:47)
--  作者:熙熙米拉
--  
嘻嘻,梦最好是当事人自己来求解,每个人都有自己的象征体系......

主题最新回顾(发布时间:2010/5/17 9:13:15)
--  作者:立群
--  

剪头发代表梳理情感或烦恼。

近期有事情触碰到妈妈尘封的某个情绪点了,使她烦忧/着急。

梦传递的主要信息是:妈妈碰到烦恼啦,与年轻时的情感有关,剪断了,可还是乱啊。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/16 13:10:33)
--  作者:啸涵
--  梦到剪头发
我妈妈梦到了我给他剪头发,剪的都不能要了。当时,妈妈心里很着急,这该怎么办呀。