回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/5/11 8:22:26)
--  作者:立群
--  

熙熙米拉的思路是对的。

父亲与中年男人都代表梦者的成熟阿尼姆斯(男子气/社会面)

这个梦涉及隐私,确实需要与梦者做交流。可惜联系不上梦者。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/10 10:06:43)
--  作者:熙熙米拉
--  
梦说:“我”受到危险的袭击......

主题最新回顾(发布时间:2010/5/7 13:09:57)
--  作者:白色围巾
--  
因无法再联系到梦主,所以,此梦中断...

主题最新回顾(发布时间:2010/5/6 21:16:23)
--  

蛇的象征意义:

1、男性的性,阳具;

2、危险,潜藏的危险和攻击性;

3、灵性智慧,夏娃因此而吃禁果;

4、连续性、历史。

还可以参加本论坛另一个与蛇有关的梦。大家按照这些象征试试解这个梦。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/5 22:03:02)
--  作者:梦蝶
--  
请问梦者是现在没有男朋友还是从没谈过恋爱?坐在驾驶座的是她的父亲吗?车里还有其他人吗?

主题最新回顾(发布时间:2010/5/5 20:32:03)
--  无规矩不成方圆

女 22岁 没有男朋友

主题最新回顾(发布时间:2010/5/4 5:43:57)
--  
有梦者的资料吗?性别年龄等

主题最新回顾(发布时间:2010/5/3 20:39:40)
--  [转帖]梦见有人将蛇放在自己身上

今天奶奶做手术,一天了,都还没醒。下午的时候,我从来不睡觉,可是今天下午偏偏受不了了,困死了。我就躺了一会。做了个噩梦:梦在我坐在车里,副驾驶位置,车是静止的。前面有个人,那这条全身黄色、黑色斑纹的蛇向我们走过来。我原本就害怕蛇,就转过身去,朝后面,紧闭着眼睛。他认识我父亲,我原以为他会在驾驶座那边与父亲交谈,结果去到我这边,打开车门,然后社就在我身上爬来爬去,我就使劲喊。这到底是怎么回事啊?

那个人是个男的,中年,我不怎么认识他,但是知道他和父亲认识。但是现实生活中没有这个人。在梦里看见他的第一反应就是他怎么那这条蛇啊!