回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/5/10 10:08:38)
--  作者:熙熙米拉
--  

楼主,你堂姐有什么反馈吗?

主题最新回顾(发布时间:2010/4/25 21:11:23)
--  作者:梦蝶
--  

图片点击可在新窗口打开查看论坛就是大家交流沟通的好地方,也许平日里我们各自忙碌,但是在这里我们就像一家人,可以互相交流探讨,请大家多多指教!

主题最新回顾(发布时间:2010/4/24 10:32:25)
--  作者:白色围巾
--  
梦碟图片点击可在新窗口打开查看好帅

主题最新回顾(发布时间:2010/4/24 9:52:57)
--  作者:立群
--  
梦蝶的思路顺畅。进步神速吖,加油!

主题最新回顾(发布时间:2010/4/23 21:50:50)
--  作者:carey
--  
2个多月了!

主题最新回顾(发布时间:2010/4/21 16:45:27)
--  作者:梦蝶
--  

这个梦表现的是梦者的理性与情感的冲突和自我修复过程的呈现,梦者渴望有性的接触与抚慰,但是因为自己的特殊身体状况(已经怀有身孕)而在理性上刻意地压抑了这种情感交流的需求,令受压抑的情感哀伤又无耐且不时地影响梦者的情绪;但是梦者在梦中对自己的情感进行了自我安慰(为蟒蛇包扎)并决定暂时回避这个问题(放走他)。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/21 16:09:24)
--  作者:海豚湾
--  
请问堂姐现在怀孕几个月了?

主题最新回顾(发布时间:2010/4/21 11:36:49)
--  

梦是我堂姐的!

我们在房间玩,一条蟒蛇在天花板上,一直看着我妹妹(带有喜欢的眼神),后来我背着我弟,就把蟒蛇从天花板上给弄摔下来了,我们吓到了,后来我爸就拿鞭炮进来把它给炸伤了,它受伤之后,还是一直看着我妹妹,带有点哀伤。我还想为什么蟒蛇不看我呢。最后我们给它包扎,把它放走了!

主题最新回顾(发布时间:2010/4/21 7:15:36)
--  作者:立群
--  
carey

梦的内容是以你还是堂姐为第一人称来叙述的?

请用梦主的口吻叙述。

因为人类不为别人做梦,梦中虽然是认识的兄弟姐妹,但只是一些代表。释梦需要从“我”的角度来解释。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/21 0:02:51)
--  
麻烦老师咯!嘿嘿··