回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/9/6 3:19:11)
--  作者:moonyuliang
--  回复:(凤梨)    我想在你的梦里那个...

我想你这句“我想在你的梦里那个女孩是无意出现,也无意离开,他并不清楚整个事情的过程”能给我妈妈很大的安慰。我妈妈总是压抑她的情绪,可能包括当时掉落胎儿。

主题最新回顾(发布时间:2011/8/26 21:26:49)
--  作者:凤梨
--  

我想在你的梦里那个女孩是无意出现,也无意离开,他并不清楚整个事情的过程,假如她清楚的话,也就没有那样的遗憾留给那个男孩,或许就能圆满。

假如女孩知道男孩在追她或者男孩叫住她,我想她会站住,和男孩好好聊一下,直至问题解决。

祝你做个好梦,愿你能看到女孩和男孩交谈并把问题解决的一天。

主题最新回顾(发布时间:2011/8/24 23:35:36)
--  作者:moonyuliang
--  

原来你已经把梦贴到这里了呀。我觉得你的梦很特别,你象征着我内心那个女性特质。

其实当时回家后,我一直有在思考。你的梦,和我的梦,对于你,呈现的有什么相通点。我觉得,你在你的梦和我的梦里,都在走路,然后,有是像你说的一样,有那种责任感。

因为你最后跟我们说的那句,“我还是希望帮助那个男孩找到他的女孩。”我当时听了很感动。

主题最新回顾(发布时间:2011/8/21 21:16:48)
--  

最后留下了“阴间”和“小路”在那里,虽然有些遗憾,但也是必须的,或许“阴间”代表我的父亲,“小路”某个侧面上代表了我,虽然我也想和别人一样走向幸福,可我必须留在那里,那是我的责任。

生活中总免不了遗憾,尽管我们一直都在追求完美,但是或许有遗憾的生活才是真正意义上的完美。有很多时候我也想像“小路”一样摆脱我的责任,像别人一样奔向幸福,但是还是不行,我们必须面对现实。

主题最新回顾(发布时间:2011/8/16 21:37:21)
--  作者:立群
--  
7楼提到的是其中的一点。在7月底的梅花心易九宫剧场大家对你的梦进行演绎的整个过程,你还有其他的体验和感受吗?

主题最新回顾(发布时间:2011/8/5 22:01:08)
--  
    我看到了所有人都走向幸福,我觉得也很幸福,那或许是许多人都期待的一幕。

主题最新回顾(发布时间:2011/8/4 2:50:41)
--  作者:海豚湾
--  

看到这个梦时,很有感觉,想到你报名参加了7月底的梅花心易九宫剧场团体治疗培训,觉得这个梦如果有机会请大家演绎一番,比在这里用文字解释会更透彻,果然如是。

演绎的过程,你都看到了什么,有什么感悟?期待你的分享。

主题最新回顾(发布时间:2011/7/25 16:31:28)
--  

觉得在经历一些事,既不是很痛苦,也不是很快乐,因为那是必经之路,但是我喜欢这经历,无论是痛苦还是快乐,它都会带给我收获,正所谓“喜怒哀乐皆是福”。

那个与我同行的鬼是个三十多岁的男的,觉得挺恐怖的,很厉害的样子,瘦瘦的,在现实中没见过长得像他的人。

我今年27岁,女,从事建筑制图

主题最新回顾(发布时间:2011/7/24 20:39:10)
--  作者:曾几何时
--  

《倩女幽魂》--张国荣
人生路美梦似路长
路里风霜风霜扑面干
红尘里美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫
人生是美梦与热望
梦里依稀依稀有泪光
何从何去去觅我心中方向
风仿佛在梦中轻叹
路和人茫茫
人间路快乐少年郎
路里崎岖崎岖不见阳光
泥尘里快乐有几多方向
一丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
结合这首歌词,你对自己的梦有什么样的想法和感受?
另外,请说下你的年龄和职业;还有就是最后与你同行的鬼长的什么样子,感觉象什么人吗?

主题最新回顾(发布时间:2011/7/23 17:49:10)
--  
      我只记得在梦里那首歌是我一个男同事喜欢的一首歌,具体的歌词和歌名我不记得了,我只知道给人的感觉是轻盈,飘渺;但是现实生活中我那个同事喜欢的是张国荣的《倩女幽魂》,现实中那是不是张国容唱的我也不清楚。