回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/4/16 10:38:52)
--  作者:熙熙米拉
--  
这个解释梦的过程令人豁然开朗~~

主题最新回顾(发布时间:2010/4/14 8:37:43)
--  作者:piter
--  

原来冲突是这么来的。明白了。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/8 15:08:19)
--  作者:立群
--  

对呀。

因为每次遇到较重大的事情,你内心总是会有一个衡量的心理冲突过程,这是你性格里比较软弱的地方,你希望自己不是这样的。这个梦就呈现了你想要将这个性格弱点处理掉的过程。上面也说了,软绵绵的肉,代表的就是软塌怯懦的自己那一面。

事实上你性格里也确实有比较利落的一面,那就是拽着那个东西要去丢掉的那个你。

这两面是是一组冲突,需要进行沟通达成一定共识,不是丢掉就能解决问题。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/7 18:54:54)
--  

近期自我感觉还挺好的,过的很舒心。有一件事,就是最近有跳槽的机会,一直在衡量着。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/3 10:27:11)
--  作者:立群
--  

一团软绵绵的肉,代表软塌懦弱的自己,要偷偷地处理掉。有点提心吊胆,扔不掉,负担,担忧。

梦显示:对自己个性某个方面不满,想在周围对你来说重要的人发现之前暗自调整处理,但没成功,有一定心理负担。 

主题最新回顾(发布时间:2010/4/2 12:16:49)
--  

还没有结婚。

你说的好像有道理,但不够具体,我有些弄不明白。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/1 20:16:26)
--  作者:白色围巾
--  

在梦境中的事物,与真实生活中的事物是不同的。这是最奇妙的地方。东西,或是梦中发生的事,也许代表的,只是心中的一件事,或是你对什么事情放不开的一个念头。在你强烈的思想下,你的潜意识,让你在梦中看到,也许是你一直在逃避的事情。你尽管想尽办法去解决,但问题还是担心,有一天,终会让人知道。只可以说,是影响你自己生活的一件事。

请问,这位白领结婚了没有呢?

主题最新回顾(发布时间:2010/3/31 14:56:37)
--  

谢白色围巾!

手中的东西软绵绵,是肉,我情绪有点紧张,一直急于把它扔掉,又不想让人发现。

山就上面说的那样了。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/30 12:32:34)
--  作者:白色围巾
--  
我想请问一下,这个“东西”,你感觉是什么?尽量回忆一下,进行描述。另外,你对于这个“东西”的感觉是怎么样的?你为什么要把它丢掉?然后这山,能说说从山底到山顶的情况吗?描述一下。谢谢。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/30 8:30:21)
--  想丢掉一个东西

昨夜的梦:我手里拽着一个东西,但我想把它丢掉,而且不能让人知道。我走着到一个好像是景点的地方,人很多,我偷了一根草绳,把手里东西包扎好,经过江边,想把东西丢到水里,又怕它浮出水面,想找一块石头绑住,接着走,走到一座山,山很秀美,不高,山底有人,我就往山顶上爬,结果到山顶却发现山顶四面相通,而且很多人,手里的东西又没法扔掉。就醒了。

梦者:女,三十多岁,外企白领