回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/3/5 15:17:01)
--  作者:海豚湾
--  

楼主:欢迎来这里贴梦!

释梦如果有互动能解释得更深入,对你了解自己也有很大的帮助。所以在释梦过程中老师提出的那些问题要尽量跟进回答。

主题最新回顾(发布时间:2010/2/28 11:20:38)
--  作者:三生雨
--  
许老师是吧,我是男的.我不懂,所以才帖到这里请高手们帮忙

主题最新回顾(发布时间:2010/1/12 15:45:43)
--  作者:许老师
--  

你没有回答问题呢。

你自己怎么看这个梦的?

主题最新回顾(发布时间:2010/1/10 18:43:03)
--  
很感谢许老师精彩的解说

主题最新回顾(发布时间:2010/1/10 18:42:14)
--  

是虔诚,但不是佛教徒

主题最新回顾(发布时间:2010/1/8 18:03:07)
--  作者:许老师
--  

梦不是空穴来风,不是毫无意义的,不是荒谬的,也不是一部分意识昏睡,而只有少部分乍睡少醒的产物。它完全是有意义的精神现象。实际上,它有时是一种愿望的达成。它可以算是一种清醒状态精神活动的延续。它是由高度错综复杂的智慧活动所产生的。

楼主是虔诚的佛教徒吧,这个梦呈现了夙愿得尝的美好。恭喜你!也吻合了以上的理论。

对应现实生活,楼主近期进入一个新的领域,初时碰到一些阻隔,后遇贵人相助,前景无限。

若要从情感情绪层面解读,需知道楼主的性别,年龄与职业。

另外,"吾变身"具体变成什么样的呢?楼主在梦中的心情前后各是怎样的?

主题最新回顾(发布时间:2010/1/8 11:05:11)
--  [原创]梦中嗑拜如来
客身在异处,恰逢雨连天;一日抬头望,云朵大团现;一连溜溜过,前朵是哪吒;呼众参神圣,众皆没视见;菩萨几尊后,如来现其上;嗑头又再拜,忽见天太阳;雨天变晴天,阴霾尽皆去;一道金光来,入我口和脸;傍人皆不见,却道吾身变!