回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/2/24 20:57:39)
--  作者:菊花香
--  
模式?内心处能感知一些你要表达的东西。当然,我是很喜欢两个人并排走的。事实上,在我心灵深处很少有人能陪我一起走路,很多是另外一个位置,能让我五体投地的也只是经常提到的南怀瑾老师,当然,当下的力量的作者等,我也是欣赏的,只是感觉是不一样的。我也知道很多事情我能容忍,但深处的心理宽度是不一样的。生活一直在变化,只要不断修行,内心状态就一定会更好,事实也是如此,就像她一样,越来越好,我也越来越喜欢她长大的样子。

主题最新回顾(发布时间:2011/2/24 16:23:47)
--  作者:陈淑文
--  
以下是引用立群在2011-2-24 9:58:55的发言:

菊花香与淑文,发现你们相处的模式了吗?

伙伴们,我们看到了什么?

他像我的长辈,看着我一步步成长。

主题最新回顾(发布时间:2011/2/24 16:22:58)
--  
以下是引用立群在2011-2-24 9:52:25的发言:

“我觉得什么都说了,那我写分享时就没什么好写了。”为什么会有这种担忧?

看看这句话——说得越多,可写的越多。试着解读一下这话。

“说得越多,可写的越多。”——这样理解吧,如果我在团体中说了某句话,就会得到大家的反馈,这样能激起更多的感触,无意识的流露也会越多,过后的反思会更多更深,是这样吗?

主题最新回顾(发布时间:2011/2/24 9:58:55)
--  作者:立群
--  
以下是引用菊花香在2011-2-22 10:07:27的发言:
呵呵,好。看了很开心。自我洞察力、领悟力、心理能量都在加强了很多。呵呵,能量强到有点攻击性的火药味,这是内心站起来的开始,这样下去,内心的世界将会变得更美好。

菊花香与淑文,发现你们相处的模式了吗?

伙伴们,我们看到了什么?

主题最新回顾(发布时间:2011/2/24 9:52:25)
--  作者:立群
--  

“我觉得什么都说了,那我写分享时就没什么好写了。”为什么会有这种担忧?

看看这句话——说得越多,可写的越多。试着解读一下这话。

主题最新回顾(发布时间:2011/2/23 11:33:19)
--  作者:邺子
--  
不只被依赖,还喜欢依赖人呢!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2011/2/22 15:22:33)
--  
以下是引用邺子在2011-2-22 14:58:32的发言:

很喜欢那天的你!

特别是同床那时的你!很真很可爱!

呵呵,原来你喜欢被依赖呀图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2011/2/22 14:58:32)
--  作者:邺子
--  

很喜欢那天的你!

特别是同床那时的你!很真很可爱!

主题最新回顾(发布时间:2011/2/22 13:35:55)
--  
以下是引用菊花香在2011-2-22 10:07:27的发言:
呵呵,好。看了很开心。自我洞察力、领悟力、心理能量都在加强了很多。呵呵,能量强到有点攻击性的火药味,这是内心站起来的开始,这样下去,内心的世界将会变得更美好。

我都说,只要我想去觉察,去理解,也可以做到。

但总是那样就太清醒了。

不过这个分享里面也有很多混乱的成分。

主题最新回顾(发布时间:2011/2/22 13:32:20)
--  
以下是引用梦蝶在2011-2-22 9:57:27的发言:
我看到了你的一个个子人格活生生地跃然纸上,翩翩起舞轮番表演,一个个都很美很真切很投入,只是他们之间却似乎显得不够协调……

你说对了,内心的冲突与矛盾是比较大的。