Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[分享]心理沙龙活动记录

11楼
熙熙米拉 发表于:2010/5/18 9:21:49
哦哦,看不到图图哦
12楼
立群 发表于:2010/5/19 9:25:27

yann你好

活动记录详细,很棒!有空试着在记录后写点参加活动的心得体会,这也是自己心灵成长过程的足迹。
另,从QQ空间复制过来的图片显示不了,需要重新上传哦。

我们每次活动都有一个主题,你可以根据主题每次发一贴,大家容易阅读与跟贴。
想将帖子聚在一起自己方便查阅,你可以在本论坛你的“个性首页”里面设置,开通你的个性空间,那么,你在论坛里的所有发帖跟帖都能一览无遗。试试看。

13楼
yann 发表于:2010/5/19 19:44:35

刚上来看贴才知道图片展现不出来~~

嗯嗯,谢许老师啦~

14楼
立群 发表于:2010/6/1 9:42:13
楼主,生命之树的图片我帮你在10楼上传了。
15楼
yann 发表于:2010/6/9 20:50:33
好的,看到了~
16楼
piter 发表于:2010/6/13 9:29:03
学习了~你的画画得很好喔喔~生命之树之后你们没有活动了?
17楼
yann 发表于:2010/7/3 23:40:38
以下是引用piter在2010-6-13 9:29:03的发言:
学习了~你的画画得很好喔喔~生命之树之后你们没有活动了?

最近比较懒~~

过段时间再好好整理!

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]