Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[分享]20100418团队活动——我镜照我心

1楼
梦蝶 发表于:2010/4/21 10:13:07

我走下楼梯,周围有灯光但不是很明亮,楼梯的拐角处有一面镜子,我看到镜子里有一扇半开着的木门,我拧着圆圆的门把手把门推开,站在门口只见前面是一个房间,大约二三十平米样子,满地上都是一盆一盆的花,有许多蓝色的花像是郁金香但有好像不是,还有黄色的和粉色的花,很多很杂、随意地摆放着,我感觉脚不知该放哪,深怕不小心就一脚踩掉了花,想整理整理又有点不知所措。抬头看见周围的其他三面墙壁上似乎都有一扇门,我一时间不知道该开那扇门,站在那里想象着每一扇门后面会是什么呢……四分钟体验时间很快就过去了,我还是呆在门口。该往回走了,但我真不想出来啊,我想去打开每一扇门走进去看看呢。但我还是随着老师的提示走了出来,上楼梯的时候那图景很怪,整个楼梯不是立体的而是平面的,走在上面的我也是平面的,周围的灯光却是明亮了很多了。

以上是这期团队活动中我的呈现,我把它简单地整理出来在这里与大家分享,希望能够和大家一起探讨、共同进步。

2楼
熙熙米拉 发表于:2010/4/21 16:38:04

多姿多彩的个性特征。

对心灵世界既好奇又害怕。

共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]