Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]谢谢杰哥

1楼
若尘 发表于:2013/6/9 23:36:57

今天跟杰哥出去田螺湖探险,虽然历经磨难,我们终于还是回到家了。虽然我浑身是伤,甚至可以用体无完肤来形容,但内心却是快乐的。第一次深刻感受到了互助的快乐。那无数双搀扶过我的手,尽管到现在手的主人们我还是叫不出名字,可我的内心深深地感激着他们!以杰哥为代表的那些哥哥弟弟们,那么无私地尽全力帮助我。我很感动。这是我未从感受过的被帮助的快乐。一路上跌跌撞撞不知摔了多少回,可杰哥的手一直不曾离开。对着杰哥我说不出谢谢,我希望借这个机会在这里跟他说谢谢!谢谢他的细心周到,谢谢他向我打开了一个崭新的世界。那一群大大咧咧外向爽朗甚至有些粗鲁的驴友们,让我看到了另一类男人。那一群活出真实自我的男人!那一群活力四射朝气蓬勃的男人!那一群把笑容演绎得那么无拘无束的男人!那一群用力量征服世界的男人!我想他们的英姿会永远留在我的心底的,即使到而今我仍旧叫不出他们的名字!

今天收获的何止是正能量啊,简直就是一个崭新的世界,不是吗?谢谢杰哥,谢谢那些叫不出名字的驴友们!

2楼
桑浦户外:杰 发表于:2013/6/10 13:37:52
若尘:不好意思,原以为你跟别的团队出去过,害你这么辛苦了!
3楼
郑小花 发表于:2013/6/11 9:45:33
打开了一个崭新的世界!真好~!图片点击可在新窗口打开查看
4楼
若尘 发表于:2013/6/12 15:05:36
呵呵,这样的经历可是人生的财富,收获远远比辛苦多。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]