Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]看高手起卦

1楼
成长 发表于:2010/11/14 15:00:03

在这里我所要说的事,真实的经历,之所以会发在这个释梦空间,是因为有点梦的感觉。有高手可请卜个一二:

昨日下午,即是庚寅年丁亥月丁卯日未时,我刚走出厨房门,旋即听得厨房“噼唰”的一声,似有东西跌下。遂重新进入厨房看个究竟。发现壁架台上的一个红色小盐罐(如小口壶般形状和大小)掉在灶台炉具上,盐洒满了灶台,有少许掉在地面上。。。。。。也许有些人认为这是偶然并全是小事。但我想:这对于一个精通卜卦的玄学家来说,这其中或许就蕴藏着某种玄机。因为这罐是不可能会掉下来的,那台架上很平稳,我也没有动过它。于是我认为有些许玄机在里面,至于是什么?我不懂更加不能窥探得一二。

遂在这发表出来,希望能有高手解惑其中玄 妙!

2楼
成长 发表于:2010/11/14 15:01:58

我知站里藏龙卧虎,高手云集。请指点迷津!

3楼
成长 发表于:2010/11/14 15:07:04
不懂者勿臆测
4楼
三生雨 发表于:2010/11/14 18:26:09
老实说,你这卦没人能起!会起的只是少数
5楼
林夕实 发表于:2010/11/14 19:20:16
这帖子我略知一二,但我不是占卜师所以不敢乱说
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]