Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]2010,11,03来北京了...

1楼
白色围巾 发表于:2010/11/6 21:35:17

3号晚上到了北京,不知道接下来会是怎么样的,这几天感觉都很空,就联做梦也没有,脑子里空空的,我到底深层的意识在谋划着什么吗?还是自己就如一个三岁小孩一般,什么都不知道怎么做,怎么想了呢?我到底要的是什么呢?我到底想要的是什么呢?

从年头开始,一切的一切,不管任何阻碍,我的信念,从未怀疑,猜忌过,何来的勇气,何来的信心,何来的想法,我心灵深处想要的是什么呢?

来之前的压力,今天到哪去了呢?之前的脑海中的一切,到哪去了呢?这一切,是否变得太快了?

我是不是真的只是想来了就走呢?如果只是来了就走,只是为了了却心愿,这,是否是太无知与幼稚的一种表现呢?

当离开时,他们的眼中,那样的不舍,他们的口中,那样的关心,他们的心中,是那样的温暖,我不舍得与你们分开,因为你们让我感觉到无比的温暖。

今天我走这一步,只能一走到底,我不是不仁不义之人,更不是不忠不孝之人,我心无非想一了心愿,但这一心愿,是否是对的呢?是错的吗?不,无对于错,因为决择,即是要四两拔千金。

带着你们的关心离开,带着你们的温暖离开,我不管到何处,我都会想念你们。祝你们都健康幸福,祝我顺利完我心愿。

2楼
yann 发表于:2010/11/6 22:26:48

What do you want?

每个人都在寻找~

3楼
立群 发表于:2010/11/9 17:46:22

跟着感觉走,聆听自己内心的声音,这样的人在这个时代已经很少了,钦佩!

是的,万事无对错,只有,是否真正适合你,是否是你真正要的?

4楼
立群 发表于:2010/11/9 17:46:50
祝福你——心想事成!
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]