Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:笔记本罢工了

1楼
立群 发表于:2010/9/1 23:19:32

这次出门精简行装,只提了个笔记本背包。临出门考虑到时间安排紧,觉得带笔记本是增加负重,但它是我的百宝盒,我怕突然需要什么资料抓狂,还是背上了。

忘了“万物皆有灵”。笔记本这家伙也记仇,一路三天半,它不哼不哈的,插上电源一点动静都没有,跟我走了一趟根本不干活。

回来仔细查看,怀疑电源线坏了,拿到电脑店,换上新电源线,老天,五分钟才慢悠悠打开window,然后就不动了。电脑店老板说,可能硬盘坏了,得放他那里检修。

离开了笔记本,我才知道日子多难熬!这些天很多资料需要整理,还有梦记录心记录的,更要命的是,我的咨询都靠它,所有资料都在里面,咨询前后的流程都需要用到它。汗呐,没有笔记本的日子,呜呜呜~

上午有网络咨询,本想在家做,家里有两台台式机呢,但工作室那边还有其他事务,只能过去,用旧的IBM笔记本。IBM也曾为我立下汗马之功,只是它年事太高,经常莫名其妙就打瞌睡,而且,慢吞吞的。

因为它的蜗牛速度,我不敢挂Q,只上了SKY,整个咨询过程断断续续,在即将结束时,竞毫无征兆的叽一声,冬眠啦。真是冏啊!

催电脑店老板,说换了硬盘还不行,这次,HP它真的罢工了,怎么办?

2楼
许老师 发表于:2010/9/2 16:46:27
今天用MD的笔记本,虽也是IBM系列,却用得不大顺手。想我的HP了~
3楼
桑浦勇攀: 发表于:2010/9/6 17:25:18

如果那一天突然没有了网络,世界将很变的怎样呢。。。。

4楼
樱雨季节 发表于:2010/9/7 15:16:12

世界上会一夜平地而起无数家戒网所

5楼
立群 发表于:2010/9/8 17:35:41

没有网络的世界,崩溃了~

至于我,倒无所谓,只要有电脑可以让我涂涂写写,日子照样过,管它有没有网络,嘻嘻,自娱自乐就是乐。。。

6楼
熙熙米拉 发表于:2010/9/8 20:40:46
许老师真行,没网络我是不开电脑的。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]