共有15198人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邱淑梅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
20141225我死了  发帖心情 Post By:2014/12/25 12:30:07

梦见我我和大家参加各种活动,好像发生一件事,具体不知什么,反正结果是我死了,整个身体感觉轻得可以飞起来,我是要过一道关口突然失重才知道自己死了,只能灵魂存在。我身边还有一小女孩,我们生前好像是也是很亲密的关系。我们能看见人但人不能看见我们,我和小女孩到处飞玩得很开心 自由自在毫无束缚。但我们的家人非常伤心痛苦,我想跟他们说明情况,但无法沟通,如果我有很强的意愿也是可能实现的,但我清楚这种对我们死亡产生的各种痛苦是他们必须去体验此生才能过关的,也就放弃沟通的想法。

—————————————————————————————————————————————————————

太有意思的梦了,如果死后这么好玩 ,死有什么可怕的?如果死亡的真相是这样的,那别人的死还有什么好痛苦的,直接祝贺此生任务完成完全解脱就好了,谁惨谁乐是倒过来的。

另外,我死了是什么?不知道。也不想分析,只知道从昨天醒来到现在,一直是很轻盈的感觉。

人生是从一段体验到另一段体验
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾张助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 10:12:56

有意思,感觉就是提前经历一次人生。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邱淑梅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 11:04:06

以下是引用海豚湾张助理在2015-1-7 10:12:56的发言:
有意思,感觉就是提前经历一次人生。

我现在感觉还很神奇,究竟是灵魂的真相还是象征着自我的死亡

人生是从一段体验到另一段体验

返回版面帖子列表

20141225我死了

签名