海豚湾心理咨询论坛心身场日志内在之旅 → 20141015整理房子

共有15204人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邱淑梅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
20141015整理房子  发帖心情 Post By:2014/10/15 10:49:41

梦见在收拾家里的东西,主要处理的是衣服、被子、还在一堆书籍,好像所有的东西都想扔。

想扔掉女儿的读幼儿园的被子,但还是有点犹豫,觉得女儿平时可以拿它来玩的(现实中女儿确实拿她的被子来铺她的小角落,并且现实在我在家里是专门扔东西的,搞得家里人找不到东西,第一时间就来找我,有时还怪我,搞得我还有点心阴理影)没有确定要不要扔,先放一边。

接着是穿了好多年的一件旧风衣,身边有人说,多好的风衣,也非常实用,扔了可惜,这个我倒没犹豫,我说以前穿着是好,但已经破了,得扔。还有好多旧衣服,是确定要扔的,已经不穿了,但就是没确定要送人还是扔垃圾堆,先折好,放整理袋里,再看怎么处理

然后一堆书籍,这堆书籍是心灵方面的,给我带来丰富的精神食粮,但觉得不会再看了,也想扔,但梦中还没有整理

人生是从一段体验到另一段体验
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2014/10/18 7:12:57

“好像所有东西都想扔。。。没有确定要不要扔,先放一边。。。先折好,放整理袋里,再看怎么处理。。。也想扔,但梦中还没有整理”看到梦中的自己了?感受到她的什么呢?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邱淑梅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 8:25:27

以下是引用海豚湾在2014-10-18 7:12:57的发言:
“好像所有东西都想扔。。。没有确定要不要扔,先放一边。。。先折好,放整理袋里,再看怎么处理。。。也想扔,但梦中还没有整理”看到梦中的自己了?感受到她的什么呢?

看到想做,又犹豫,一如既往的纠结。

梦中内心很平静,不觉得有什么问题,纠结是我当下的状态,看见就好。

邺子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 22:51:03

这不是你上次九宫剧的连续剧吗?

邱淑梅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 12:13:21

以下是引用邺子在2014-10-23 22:51:03的发言:

这不是你上次九宫剧的连续剧吗?

不知,也许是念头的连续剧,玩玩心念投射出来的游戏

返回版面帖子列表

20141015整理房子

签名