海豚湾心理咨询论坛心身场日志内在之旅 → 20140922两个与死有关的梦境

共有14702人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邱淑梅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
20140922两个与死有关的梦境  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:08:46

梦境一:六楼的旧房子有很多蟑螂,我拿着来虫药去喷,暂时是死了,但楼下的蟑螂还继续上来,大家劝我说不要再喷了,这药没有效,我觉得不是,说真正要灭的话,要从一楼喷起来,才能断根。

梦境二:梦见我们每一个人都不止一个“我”,我与一些人参加一个工作坊,带队老师说,只有一个“我”是真的,别的都是假的,我们要把假的找出来,逐个杀死,真的就可以出现

人生是从一段体验到另一段体验
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2014/9/23 17:48:01

“喷杀”“杀死”是相似的行为,楼主觉得有什么象征意义?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邱淑梅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 21:53:24

以下是引用海豚湾在2014-9-23 17:48:01的发言:

“喷杀”“杀死”是相似的行为,楼主觉得有什么象征意义?

做这一梦的前一天,情绪莫名地低落

我感觉是之前一个多星期,整个身心状态生活各方面都非常好,内心是害怕回复低落的状态,希望这种愉悦的体验能够持续,内心还是在对抗着一些不满意的状态,这个梦应该跟这有关。

从昨天醒来,我只是保持觉察,只是体验着这些不太舒服的感觉,然后情况又好很多了。

似乎看到了一些情绪的流动,看到了想法的流动,来了,走了。

人生是从一段体验到另一段体验

返回版面帖子列表

20140922两个与死有关的梦境

签名