海豚湾心理咨询论坛心身场日志内在之旅 → 20140821积满灰尘的旧房子

共有14485人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邱淑梅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
20140821积满灰尘的旧房子  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:50:14

梦见我旧宿舍的房间统一酒店式装修,我去敲开隔壁房间的门,开门的是十年前跟我合住过的同事(十年前辞职去深圳现在很富裕),看到她房间装修比较豪华,她跟我说我她暂时借住在这里的,她把我房间的钥匙拿给我并跟我说,你那房间没有锁的,并且太破了,不能住人,所以她不要借我的房间,转到我隔壁了。我推开我的房间,里面的床垫和基本可用的东西都被搬走了,听说学校叫人帮忙把需要用的东西搬到新宿舍了。既然大家都要搬去新宿舍,那就转去看看。

即将入住的宿舍好破旧,有五层楼,房间非常多,我一个人慢慢找我自己的房间,看到一楼一间集体厨房,里面有白菜包菜生菜一大堆,像个菜库,听说吃货女同事经常在这里煮饭。我分别逛了二到五楼,看不到一个同事,也不知道我的房间在哪里。并且房间都很破旧,起码有十年没住人了,并且暗暗的,每一间都有很多黑黑的灰尘,我有点害怕,突然,有一间里面的灰尘和细菌会活动,它们不停地浮动跳动,好像故意要冲出让房间来吓我,我真的吓得赶紧逃走,最后有没有找到我的房间也不知了。

人生是从一段体验到另一段体验
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邺子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 15:52:06

灰尘与细菌给你什么感觉?

好多菜有得吃哦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邱淑梅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 10:31:34

以下是引用邺子在2014-8-23 15:52:06的发言:

灰尘与细菌给你什么感觉?

好多菜有得吃哦。

很害怕啊,害怕得想逃跑

人生是从一段体验到另一段体验

返回版面帖子列表

20140821积满灰尘的旧房子

签名