海豚湾心理咨询论坛心身场日志内在之旅 → 20140621两个关于工作的梦

共有15941人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邱淑梅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
20140621两个关于工作的梦  发帖心情 Post By:2014/6/21 12:15:41

梦见一懂星盘的朋友给大家测试,就是问几个问题,然后在一张圆纸上根据答案涂上点,

并根据那些点连成一个图形,很多人连成的图片是蛋糕的一角,

而我和老公一起合作,连成的是几乎覆盖整个圆的六边形,朋友说这个图代表未来事业,

说我的图形是大手笔,我期待继续给我解答,但她走开去帮别人看了。

接着
梦见我开了一辆中巴,副驾是老公在陪驾,一路上可以轻松地看风景,梦中也没显风景是什么,

中巴来到一条小路,比小一般的小区路大一点,路上有商家在彩排节目:
几个年轻人在跳街舞,

我有点紧张,不再看风景,小心翼翼地开,

最后平安开过去,进入大路

人生是从一段体验到另一段体验
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2014/6/23 10:22:28

记录梦是一个很好的习惯,也是心理成长的必经之路,更是精神分析师的必备条件。一天天的记录,你的心路历程就历历在目了。

看看你这些天的成绩,真要恭喜你啊,经过几天的努力,已经在老公的陪驾下能小心翼翼地开车啦!这是很大的进步。

梦的第一段,她走开去帮别人看,你有什么感觉?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邱淑梅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 10:36:45

梦的第一段,她走开去帮别人看,你有什么感觉?

老师真是明察秋毫,这个细节捕捉得太准了。梦中我有点被忽视的感觉,这也是经我常被拒绝之后的感觉,所以我一般不求人,自力更生,我怕被拒绝。这种感觉醒来就忘了。

有一个场景很清晰,就是小时候家里穷,吃的东西少,如果不够分的话,弟弟有我和两个姐姐就没有,我在一旁眼巴巴地看着,被忽视也有被抛弃的感觉。

邱淑梅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 10:44:07

谢谢老师的肯定

这一两个月来,我每晚都几乎要做一个梦,之前梦中都是惊险的大片,冲突和战斗为主。从那天去参加意象沙龙和您网上的引导,这几天做的梦的内容开始有解决问题的转变了,我好像对自己的认识也更进一步了,我觉得好神奇。

睡前我对梦很期盼,醒来无论是什么时间,第一时间就抓起手机记下来,乐在其中。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2014/6/28 1:37:16

心灵成长一旦启动,无意识会自动搜索并链接资源,移情同时展开。若链接顺利,移情得到呼应,会有流动的舒畅感,成长的步伐急速增长,表面看是内力借用外力达成的,达成的效能与内在愿望的强烈程度和外应力量的质量成正比,其实是情结在萌动,因此要留个心眼:移情可以利用,也必须时时觉察。与楼主和各位朋友共勉!

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
邱淑梅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 8:20:51

以下是引用海豚湾在2014-6-28 1:37:16的发言:
心灵成长一旦启动,无意识会自动搜索并链接资源,移情同时展开。若链接顺利,移情得到呼应,会有流动的舒畅感,成长的步伐急速增长,表面看是内力借用外力达成的,达成的效能与内在愿望的强烈程度和外应力量的质量成正比,其实是情结在萌动,因此要留个心眼:移情可以利用,也必须时时觉察。与楼主和各位朋友共勉!

是的,情结在萌动,积压的情绪一触即发的样子,近来动不动就发怒,不觉察不自我管理,就会危及无辜图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

20140621两个关于工作的梦

签名