共有18439人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚湾助理
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 16:18:54

第十二天----

菩提无树:

做这个表(格)的时候挺难的,要努力的想XXXX(练习内容),平时真的没什么发现,还有自己。不过在做的过程中渐渐的看到了XXXX(练习内容),在映射到自己也有很多的不同面

所以做第三题的时候,真的有很多很多,正所谓千江有水千江月,我是一个我,每个人眼中的我是不一样的,每个人对我的映像是不同的。每个人的世界观不同,而且我遇到了不同的人会有不同的表现。做这个练习可以更好的看到自己的多面性,在以后的生活中可以做一些适当的调整。

林敏仪:

才发现我是一个和其他人真的不一样的人,在每个人往外看的时候,我正在往内看。

陈楚芝:

练习完了,第一次XXXX(做这样的练习),感觉挺奇妙的!

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾助理
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 16:36:10

第十三天----

林敏仪:

谢谢你的分享,从你的分享里面我获取到一份平静和力量。

高小春:

XXXX(练习内容)给我很大的收获。十分高兴,XXXX(做练习)那一刻心情有点激动,看着她们的分享,发现其实我们有不少相似的地方、相似的经历,也看到她们身上有许多值得我学习的地方。第一次与素不相识的人去交流和分享,这样开放的交流拉近了彼此的距离,感觉与人与人之间的那堵墙并不是那么难跨越。

菩提无树:

原来分享是这么快乐的,呵呵,很高兴有XXXX(练习内容),我还在想有谁会和我分享呢,现在有感觉到我们是一个团体了,呵呵。本来今天感冒了,不过看了这些之后感觉人精神了很多,正能量,加油。通过看别人的分享也能看到自己以前的或者现在的幸福,以及自己的另一面。

李雯:

今天很开心,第一次这样跟陌生人沟通,还是心底话。敏仪很快回了,很贴心。原来,人与人可以更亲近。

林敏仪:

哈哈,第十三天的作业很好玩,不过也很有难度,因为一直我是以为是写给自己看的,所以我会尽情,毫不掩饰的把自己所有的好与不好,优缺点都写上去。我觉得要对得起自己嘛,最起码,自己面对自己的时候应该摘下面具了吧……每个人只是在走自己的人生道路罢了,只有自己才能帮助自己的。同时,我也很感恩遇上我的旅友们,他们让我对我未来的生活充满了希望和美好的憧憬。最起码,他们让我看到自己的未来。谢谢你们。……      我也没想到公开后的效果比我想象的还要好。谢谢海豚湾给予我这个机会。

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾助理
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 16:38:41

第十四天----

杜超群:

当下的我,活得挺好的,平时每天糊涂过,现在可以清楚地知道自己的缺点和优点在哪里,有哪些需要改进的地方!知道原来自己有那么多难忘的美好时光,知道比以前进步了不少。没有这个活动,有些可能会因为现实生活和压力而淡忘,也埋没了自己还有理想,还有奋斗目标。必须马上行动去实现的。

陈楚芝:

第二个七天行程中,第八天的任务对我的感触最大,……XXXX(练习内容),对未来的目标更加明确。第二个七天的行程,感觉一些思想更加具体化,对XXXX(练习内容),也更加珍惜他们对我的爱。现在有点期待下个七天会有什么样的作业让自己进一步思考和触动的!

李雯:

我知道自己的阴影在哪里,但是总是清不走,不知道怎么清除。这次提升之旅帮助了我。……这是一个对外沟通的锻炼,让我赴之行动,亲身体验到,人与人之间并没有想象中的有隔膜。对于以后的人际交往,打下了强心针。21天会形成习惯,我要坚持前行。

林敏仪:

第二阶段……是对我正能量提高最大的,这几个部分都是在后期11、12、13天,有之前几天铺垫,习惯之后,所以在这几天就发挥,领悟很好了。

用心、专注、敬业
海豚湾助理
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:06:48

第十五天----

陈楚芝:

刚刚在金牌调解节目看到一句话:没有人能够解决过去的问题,因为过去就是过去了!

亲爱的,我们还有多少人经常在说:以前我怎样怎样,或者你怎样怎样?过去就是已经发生了的事实,不管怎样,事实永远最大!除了悦纳,我们没有更好的选择!

李雯:

刚巧,刚才看到的一段文字,很能代表我现在的感受:相遇了,就好好珍惜!相遇最美。人和人相遇,靠的是一点缘分。人和人相处,靠的是一点诚意。

菩提无树:

今天的感慨还是我们要过好每一天,对于上班族来说,在上班有时候很闷很烦,总是等着星期天的到来。……不过我感觉这样挺吃亏的,花了5、6天的时间等一天的到来,结果这一天还没有预期的那么好。我们何不过好那5、6天呢,那样就不必老是等着放假。

怎样过好每一天,那是一个很大的课题,不过最主要的是自己的心态,心情要调整好,明天上班,正能量加油,满满的。

用心、专注、敬业
海豚湾助理
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:07:30

第十六天----

杜超群:

关于金钱情结。

今天觉得,有时不要把钱看得太重,会有不一样的心情。不要在钱上计较太多。

内心的匮乏感与不安全感造成了我们对金钱的渴求与追逐。其实,金钱可以被视为有助于心灵成长的工具,金钱情结成为灵性道路上的必修功课。因此,要时常观察并检视自己的金钱信念,洞悉附加在金钱后面的错误观念。

用心、专注、敬业
海豚湾助理
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:09:05

第十七天----

林敏仪:

第17天我犹豫了,我还是完全没有每天***(发微信)的习惯,我一直觉得一直***(发微信)的人好不成熟啊,所以第17天的作业我延误了!其实我想,不是我不想发,而是我害怕别人看到真实的自己,好的自己,不好的自己,积极的自己,消极的自己,迷茫的自己!我没有办法完完全全接纳自己!我的自我安全感不充足,所以才想要外界的眼光肯定自己,给予自己坚持的力量!所以我才一直在乎别人的想法!一直无法放手!

用心、专注、敬业
海豚湾助理
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:09:56

第十九天----

林敏仪:

一路走来,我感到非常幸运,得到很多人无条件,无利益的帮助和支持。我承诺:当别人有困难时,我会尽力帮助ta.

菩提无树:

今天有一位队友给我发来了她的分享,真的很开心很兴奋,感受到正能量的传递,更有感觉到我不是一个人在战斗,呵呵,团队的力量还是有的。

今天还是那个练习,XXXX(练习内容),想啥干啥,让自己学会直肠子一点。难得糊涂。

看着日历,21天快到了,现在还真有点舍不得了。希望以后还能将每天和自己相处一会的这个习惯坚持下去。

用心、专注、敬业
海豚湾助理
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:14:23

第二十天----

李雯:

这段时间里,一直有向身边的朋友说到我最近参加的21天正能量提升,是的,确实很实用,能清理心理的垃圾。希望能够帮助更多的友人哟~~~

杜超群:

我想让身边几个同学朋友,平时内向,生活压力大。想让他们也参加这个活动,传递正能量。希望他们能变得开朗积极些!

菩提无树:

今天和旅友们分享是快乐的,收到别人的分享也是快乐的,那是快乐的传播,也是能量的传播。我们不是一个人在战斗。心情有时候真的很容易受别人影响,自己充满正能量,然后再去影响别人,渡己亦是渡人。

张列娜:

各种声音都有,有认同,有不认同的,很多人对于事情的认同与否在于他自身的感觉,外人是无法强加的。先生原先对我参加这个活动并不认同,在这二十天了看着我纠结和提升,慢慢的也认同了这个活动。时间是最好的证明也是最好的安排,能否觉察和发现时间的美,需要我慢慢用心去体会。

高小春:

在学习的过程中,我也发现,正能量的提升过程并不是那么容易的一件事,今后的道路也许还有许多的坎坎坷坷,但请我们都能时时回过头来去温习,去回顾,从旅友的分享中、从20多天的行程中不断地去汲取正能量。

在XXXX(练习内容)这段行程的感受时,她们说从我最近的表现感受得到我的改变,希望我保持这种良好的状态;有的朋友对我这次能如此认真和坚持颇感惊讶,她们一直以期待和欣赏的眼光默默关注着我。

用心、专注、敬业

返回版面帖子列表

第九期旅友感悟分享

签名