共有12566人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚湾助理
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第七期旅友感悟分享  发帖心情 Post By:2013/11/26 11:34:20

张小姐:

“上天对我关一扇门,是让我淸理思路,我会努力打开另一扇门,享受另一个世界。

做15分钟的XXXX(练习),集中注意力,不分心想其它烦恼的事,心情好了些。

我(做今天的练习)了,现阶段我还是看的想的学习的多,没有到达自己写的层次。一段时间后可能才会重拾二十年前的爱好罢!

今天又有更多行动上的努力。是先努力学习,修佛道先,再带动世道即创业吗?寻找答案中,继续加油!”

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海豚湾助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 11:35:25

郑彦梅:

这样(练习),静静地和自己在一起,还是第一次,感觉很奇妙,有伤感,有喜悦。在这过程中伤感也慢慢的转化成喜悦,我看到了父母无私的爱。父母是爱我的,只是有些方式当时接受不了,他们都是以爱出发。愿我今后能多看到父母的发心,少计较他们的方式。感恩海豚湾举办的这次活动,感恩队长的带领,感恩自己选择。

因为经历过,所以更加坚定。凡事都有两面性,一切都是最好的安排,一切的安排都有恩于我。每一段经历都有其存在的价值,每一个人都有助于我,感谢爱我的人,感谢伤害我的人,您们都是我生命中的天使!因为有您们,我才会越来越好。 

回忆又重新体验了一次,幸福感再次提升。 美好的事情值得常花时间回忆,这种感受充 满力量,为生活增添乐趣。分享是快乐的, 分享是幸福的。

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

第七期旅友感悟分享

签名