共有13102人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚湾助理
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第六期旅友感悟摘选  发帖心情 Post By:2013/10/18 15:50:27

小成时光感悟分享----

李林:

第一天的练习:发现XXXX,珍爱自己,珍爱他人,相信爱自己的人是存在的,爱自己的人有很多,不要为未知的事情担心。

第二天的练习,……谢谢每个曾经给过我帮助的人,也谢谢曾经给过我教训,教育我成长的人,每个在你生命中出现的人都会给你上一课,教会你一些东西。

第三天的练习:我拥有的其实都算不上宝贵,但又是件件让人珍惜,一些不起眼的小东东,只有失去的时候,才可能知道他们的价值,我就是这样,被一件件看似普通,但又不可或缺的人和物包围着。

第六天的练习:这一天确实是很有意思,XXXX,就会产生快乐,甚至是什么话题都不重要,只要人在一起就能产生幸福,工作虽然重要,但是在人群中分享和生存更重要。

第七天的练习:通过七天的邮件联系,我知道了自己身上的许多问题,这也是我第一次坚持这么久来做一件事情,很久没有这种坚持认真的做一件事,和心灵交谈的过程了,这让我发现,原来自己的固执和坚持,很多时候会给人带来压力,工作重要,个人的成长和完善同样很重要,感谢领队的耐心回复和辅导,谢谢你,让我对自己更了解,对自己更有信心。

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 15:51:04

中成时光感悟分享----

李林:

第十天的练习:我开始去做XXXX,挺有挑战性的,也很新鲜,在正能量那本书里面曾经介绍过,行动影响心情,同时,心情也影响行动,所以通过改变自己的行动,我知道了改变心情的方法。

第十三天的练习:知道了自己目前的状况很好,应该珍惜身边的人,有很多人在帮助自己。朋友是自己一生的财富,能拥有几个知根知底的朋友,绝对值得骄傲。

回顾这七天的生活,发生了很多事,很多都很有意思。第一次发现生活的不同,第一次发现自己的个性是那么闷;第一次发现分享这么有收获;第一次发现去改变自己,是一件可以做到的事情,而且过程很美妙。

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾助理
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 15:51:40

大成时光感悟分享----

李林:

这二十一天走来,我发现了自己身上的很多问题,发现了要改变的急迫性,刚开始的时候,自己害怕很多事情,害怕工作和生活。对前途没有信心,脑海里面都是一些乱七八糟的画面,但是自从参加了这个活动,我似乎觉得生活有了很大的不同。

活动开始的一周,我的情绪不高,工作出现了这样那样的问题,通过XXXX和XXXX,自己认识到以前对周围的人的冷漠,知道了自己身上的不合群,可能是一种心理缺陷,这让我重新认识了自己,把改变自己作为了目标,而不是去找外部原因,通过XXXX,XXXX,XXXX,等等,一点一点的,扭转了对生活的无力感。

第二周:我着力开始把精力放在了改变身上,集中注意力在放下的小事上面,收益很多,我发现幸福感的提升,来源于自己对不良习惯的改变,比如注意坐姿,比如做事需要的专注,专注度直接决定了幸福的水平高低。行动也直接影响了幸福,而且自己的很多痼疾更加了解,更坚定了改变的勇气。

第三周:我开始具体行动了,主动休假去华东五市旅行,主动专心的做放下的事情,进步是明显的,总结下来,这21天,让我重新认识了自己,让人充满了力量,感谢领队的包容和理解,我会根据所受到教导,更加积极的去改变自己,让幸福感常驻。

用心、专注、敬业

返回版面帖子列表

第六期旅友感悟摘选

签名