共有18885人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚湾助理
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 10:54:50

“21天正能量提升之旅”之

第一期旅友第十二天感悟摘选--

张茵:原来关系网这么强大,当写出来之后我也很惊讶,原来跟我*近的所有每一个人都是这张关系网的网点,看似平行但错综交叉。

式琼:我觉得第2题通过比较,可以帮助我更加了解这五个人,当然一开始这样列表时想到的还不多,但是因为做了这个练习,我以后可能会更加注意这五个人的日常表现,于是我应该会越来越了解他们。然后通过他们跟我的比较,我也能更好地了解我自己。

第2、3题都可以帮助我了解我自己,我对自己的评价,肯定跟别人对我的评价不同的。其实我有尝试过问别人对我的评价的,可能过后我会再去做一次,修正一下我以为的别人对我的看法。

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾助理
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 10:56:29

第一期旅友第十三天感悟摘选--

式琼:总体来说,这样跟朋友分享,可以促进我和朋友的交流,了解朋友对我的评价和我自己评价的差别,也可以促进朋友的关系,解开误会等等。。。。。。

邺丹:突然觉得,当你把快乐幸福与朋友分享,那么一份喜悦会变成两份、三份,甚至传染整个氛围。

没分享前我觉得自己挺幸福的,分享后在朋友的眼中我也是很幸福的,还有朋友说:我在几个好友里面是最幸福的。跟自我感觉一样。哈哈……足矣!

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾助理
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 10:56:48

第一期旅友第十四天感悟摘选—

茶缘:第二个7天之旅中,我不再急于完成而焦虑了.而是自然而然的做.每次都能心想事成.做后反复思考.我问自己,干吗这么做.对我的触动是什么呢?最大的收获:当我放下对做好事情的执着.更能轻松,顺利地完成.

晓繁:眨眼间第二阶段的正能量提升之旅就即将告一段落了。心里的感觉是复杂的。确实,这样的训练让我学会了用另外一种崭新的眼光去看待事情。玫瑰娇艳芬芳却有刺,你是看到了刺,还是看到了花?李子勋说,快乐的人做积极的联想,得到快乐,不快乐的人做消极的联想,得到悲伤。走过14天,我已经很幸运地找到了让自己快乐,让自己充满正能量的方法。然而正如老师所说,某些业已形成的,甚至已经是根深蒂固的行为方式,思维习惯,要撼动它,是如此不易。以至于在某个消沉颓废的时刻,假借忙碌这个拙劣的借口,企图逃避成长路上遭遇的艰难。终于还是决心坚持下去。不愿当逃兵,有些机会一旦错过,总会有后悔的时候。

张茵 开始几天按照领队循序渐进每天发现一点幸福快乐和爱,正能量不断积累。当来到第8天,彻底的陷进了那个“亲爱的我”,童年不快乐的一幕幕出现,那个哭泣小小的我一直萦绕着我,心痛和哀伤挥之不去。。。。。。当我承认接纳那个孩子也开始平息,负情绪慢慢的减少变得平和,眼泪流过微笑着再说对不起,开始平静再安静的接纳现在的我。

奕滨:第二个七天里分享和看别人分享的内容是正能量和幸福度提高最大的。轻松,愉悦。

十四天了,不知不觉只剩最后七天。自己平时也有各种自我审视和思考,但很少去总结和梳理。设定的一些问题也让我思考到一些平时没注意到的问题。

用心、专注、敬业
海豚湾助理
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 11:01:13

第一期旅友第十五天感悟摘选—

式琼:接受了那个我不认同的东西,我就解放自己了。

晓繁:今天的感悟虽然少,但是每天一点点积累正能量,心态就一天天积极起来啦。

用心、专注、敬业

返回版面帖子列表

21天正能量提升之旅 第一期旅友感悟摘选

签名