共有17665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提本无树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5月7号剧场  发帖心情 Post By:2012/5/7 12:24:12

我被邀请坐在一个剧场的第一排的中间 随着剧目开始红色的幕布缓缓的拉开呈现在我眼前的第一场戏是一个穿着五颜六色的小丑骑着单轮的自行车在台上兜圈,手中不停地扔几个小球,旁边还有其他一些差不多形象的人在帮助其表演,就像平时电视里经常看到的马戏团表演。 第二幕是看到维塔斯在唱海豚音的高潮部分,同时感觉自己的右手充满力量,有一种想要冲破重围的感觉。 在第二幕中间有位二十几岁模样的穿着小礼服的女服务员端来一杯高脚杯的洋酒。感觉很烈的酒,拿起来一口喝下,看到杯底的纸片叫我去经理办公室。第三场开始,是潮剧,一个身穿白色戏服身上有龙纹的大将军,身后插着旗(潮剧的经典形象)只听其台词:吾手拿黑令,逢人便斩。由于在想经理叫我去办公室干什么,所以第三场也是匆匆忙忙的就看完了,穿过换衣室来到经理室,经理是个二十多岁的女白领,没什么表情的递给我一个紫色的盒子,打开一看是一只乌龟,说一个朋友转送的,不知道是谁?只是心里有不安的感觉,送乌龟是什么意思,乌龟要放生的,是让我为难么? 最后回到现实。 求解,谢谢,不胜感激。特别是那只乌龟。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
moonyuliang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2012/5/8 20:18:14

你好,菩提本无树。

我想跟你探讨几个问题:

首先,在你的第一幕剧场里边,你对那个骑着单轮自行车的小丑有什么感觉?其次,在第二幕剧场里,那个唱海豚音的维塔斯,你对他唱的歌有什么感受?是一首什么样的歌呢?他的右手感到充满力量,请问这个力量如果有颜色的话,是什么颜色的?到了第三幕剧场,你对那位有龙纹的大将军的形象有什么感觉?以及,你觉得他说的这句“吾手拿黑令,逢人便斩”是想表达什么呢?

有关那只乌龟,我暂且不说什么,因为我现在对它只有单纯的感觉。在我对你这个意象的感觉里,你是本应非常尊贵和充满智慧及灵气的人,但由于种种原因,你被贬为“奴仆”。紫色的盒子、乌龟,都给我一种智慧老人的化身的感觉。

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2012/5/19 9:44:36

moonyuliang提的几个问题是想帮助你更好地体会和了解自己的,楼主如果能跟上这个思路,对自我成长会有很大帮助。

这个意象里出现的两个人都是年轻女性,这是你需要关注的部分。

这只乌龟是怎样的---形状大小、打开后看到它的情形如何?你平时对乌龟有什么认识?回答了这些问题,乌龟这份礼物的意义就明朗了。

做意象,尽量不要带着评判去体验,而是让它们自然呈现,让身体和情绪感受自由浮现,这样,你的智慧人格(内在的高人)对你的指引就能很直接地显现出来。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971

返回版面帖子列表

5月7号剧场

签名