海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头意象沙龙 → 2011-11-06探索“我是谁”

共有16487人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邺子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2011-11-06探索“我是谁”  发帖心情 Post By:2011/11/7 11:15:29

我走往地下车库的楼梯,光线一般,在拐弯处出现了一面长方型的大镜子,走到这里我停住脚步,站在镜子前观望,镜子里出现了一位女孩,二十多岁,一头飘顺的长头发,很温柔,很可爱。于是我走进镜子里想看看女孩在做什么:女孩在一片草原上舒心的躺着晒太阳呢,空气清新,微风吹拂着女孩的头发,一幅美好的风景啊。

我走过去跟女孩交流问她:“你怎么一个人呀?”

女孩说她在等我呢刚好我就来了,她很开心。

接着我问她:“在这做什么呢?”

女孩说:“她在这享受大自然的气息,修心养性。”

我问:“你一人不觉得孤独吗?老公怎么没有陪你?”

她说:“当然,但没办法呀,老公上班很忙没时间陪我。(感觉有点无奈)有你陪我我也很开心了。走,我们去喂鸽子吧!”

在草坪的斜坡上面有一群鸽子,于是我们俩手牵手一起走过去喂养鸽子,好热闹啊,它们吃得不亦乐乎。时间很快就到,我依依不舍的与女孩、鸽子们告别,并告诉他们以后我会常来看望他们的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邺子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 11:17:11

请各位豚友们踊跃发表你们的所感所想……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2011/11/7 20:03:27

我感到了一片和平。草原的风景给我感觉跟她的头发一样,很柔顺和舒服,而鸽子也象征和平。老公上班没时间陪,给我的感觉是你的内心还是有一部分不太和谐,而后部分去喂鸽子,即给象征和平的鸽子养分,这是帮助你那个不和谐的部分整合为和谐。

我就是我。
邺子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 15:34:08

嗯,是的,我有一个害怕孤独的子人格,这也是我需要调整的一部分。

返回版面帖子列表

2011-11-06探索“我是谁”

签名