海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头意象沙龙 → 十月三十日意象

共有19709人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山里的村姑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十月三十日意象  发帖心情 Post By:2011/11/3 21:18:20

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邺子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 15:36:27

内容挺丰富的嘛! 你自己看完之后有什么感觉呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
山里的村姑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 14:38:28

很在意那包物品到底是什么?

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/11/11 14:21:39

这组意象呈现你对自己三部分人生过程的自我感受,内容浅显易懂,可联系你的生活经历做比对。仔细思量,把握其中自我启示的成分,那是促进你人生发展的资源。

第一幕,天生丽质的她在参加选美,等待评委和观众的评判。联系一下现实,你成长的环境中,周围人是否比较喜欢以自己的价值观和世界观对人进行评判?谁最喜欢对你评头论足?你对这些有什么感受?

第二幕,无声电影,在郝思嘉、申雪身上,你看到自己的影子了吗?这幕剧充满着动荡,你找到与之联系的人生阶段了吗?

第三幕,印度舞,是你熟悉的,这段舞的情绪基调怎么样?杨丽萍的舞蹈很美,在美之外,你还感受到什么吗?能说说你对松、竹、梅的印象吗?

包里是什么?只有你自己才能发现。你可以凭着感觉,想象将包打开,看呈现了什么。

~当下自在~

0754-88305345

立群
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/11/11 14:23:54

这组意象呈现你对自己三部分人生过程的自我感受,内容浅显易懂,可联系你的生活经历做比对。仔细思量,把握其中自我启示的成分,那是促进你人生发展的资源。

第一幕,天生丽质的她在参加选美,等待评委和观众的评判。联系一下现实,你成长的环境中,周围人是否比较喜欢以自己的价值观和世界观对人进行评判?谁最喜欢对你评头论足?你对这些有什么感受?

第二幕,无声电影,在郝思嘉、申雪身上,你看到自己的影子了吗?这幕剧充满着动荡,你找到与之联系的人生阶段了吗?

第三幕,印度舞,是你熟悉的,这段舞的情绪基调怎么样?杨丽萍的舞蹈很美,在美之外,你还感受到什么吗?能说说你对松、竹、梅的印象吗?

包里是什么?只有你自己才能发现。你可以凭着感觉,想象将包打开,看呈现了什么。

~当下自在~

0754-88305345

客人(27.41.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2011/11/13 13:32:01

我朋友在两年前得了癌症,过世了。我有一年的时间不能接受这个事实,那天下午做意象沙龙时我感受到他对我的牵挂,还托了一包物品给我

山里的村姑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 18:20:55

我朋友在两年前得了癌症去世了,我有一年的时间不能接受这个现实。老师叫凭着感觉,想象将包打开,我好几次想打不开包看看是什么,想到这里每次心里忐忑不安,结果无法打开,早上当我醒了的时候试着去打开。结果被我打开了,里面放是两支灯,和我店里用的节能灯模样是一样的。心想这灯刚好我可以用,呵呵

山里的村姑
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 18:22:47

我想象不出这是代表什么?

返回版面帖子列表

十月三十日意象

签名