海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头意象沙龙 → 2011-8-7探索深层心灵世界

共有17973人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邺子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2011-8-7探索深层心灵世界  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:21:39

今天的沙龙多了3位新成员,虽然外面很热,但各位还是顶着烈日到来。大家互相做了自我介绍,DF又给大家讲解了弗洛伊德的“冰山理论”之后,大家在许老师的带领下去探索各自的心灵世界……

我走在一条宽广的柏油路,两边有高楼,路中间有茂盛的绿化。在左边的拐弯处有一座小洋房,感觉是喜欢这房子的,有两层高、14扇窗、门是关着但没锁,于是我推开门走了进去,有一条通道在我眼前,对面有一个小门,光线很亮。右边是大厅,有一套木制沙发,电视,有一本日历,上面的日期是21日,后来仔细看是2007年7月,茶几边有一个垃圾桶,桶里只有茶水,还有一个烟灰缸,有点纸宵跟烟灰,于是我把烟灰缸的东西跟垃圾桶的水统统倒掉了,这时的感觉是更加的舒服。跟着进房间看了一下,跟之前的摆设一样。于是我上了二楼,上面很宽敞,空荡荡的,没有任何东西,没有人住,但很干净,前面有个阳台,我走了出去,看到了一片汪洋大海。

关于日历,两个7我是联系上了,但2007.7.21日不是我说的那件事,到现在还没想起来???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邺子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:24:06

请其他豚友们踊跃参加发表,把你的体验与感受记录下来……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2011/8/12 17:32:49

其实,我对于我看到的日历总的2011年5月18日,我也没有什么感觉。

我就是我。
邺子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:49:19

想想那几天有没有什么特殊的事情?

返回版面帖子列表

2011-8-7探索深层心灵世界

签名