海豚湾心理咨询论坛事务区海豚心驿 → 欢声笑语海豚湾--2011年汕头迎春心理年会

共有13659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
欢声笑语海豚湾--2011年汕头迎春心理年会  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:17:35

2011年1月22日 海豚湾  冬日暖阳融融,融入一湾的温馨,一湾的和美,一湾的欢笑......

图片点击可在新窗口打开查看

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白色围巾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2011/1/24 11:02:15

呵呵,人真多。活动感觉很不错。可惜时间赶不出来。没能去成。哎。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈素玉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 11:37:41

期待下次所有的人都能到齐!!!

freedom
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 14:15:07

下次找多几个男生!

let the music heal your soul!
海豚湾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/12/8 13:00:10

回顾去年的年会活动:那张帖子网站换版丢了,重贴这里。

[公告]海豚湾2011年汕头迎春心理年会

辞旧迎新,欢聚一堂

时间:1月14日1:30-18:00

地点:海豚湾心理工作室

内容:

1,趣味心理热身游戏

2,集体活动一① ——那个独特的“我”。

通过三个环节:“镜头中的我”、“心中的我”、“你们觉知的我”提高自我觉察能力,发现、感悟自己无意识的表达,感知个体人际状态。(此活动从今年年会开始,延续到下年年会)

3,电影心理赏析——无法把控的情绪

观赏电影片段,感受、分析角色的心理,思考对特定角色如何进行心理咨询。

4,集体手语操练——朋友

感受朋友的陪伴和集体的支持。

5,集体活动一②——“我”继续呈现。

6,团队心理游戏——钉子

三个臭皮匠顶一个诸葛亮?看看团体协作中的我与他人。

7,团体沙盘游戏——海豚湾的沙世界

一沙一世界,沙的流动和平衡,反映你奇妙的内心世界。选择沙具,在沙盘中展示自己,体验集体沙盘的妙趣和我在集体中的角色,感悟我在团体中的人际关系基本模式。

参加对象:

A、海豚湾人员。

B、嘉宾。

C、心理爱好者、心理工作者、心理咨询师。

海豚湾心理工作室    

2010年11月

注[1]海豚湾汕头迎春心理年会,着重专业性,关注个体提升与完善。一年一次,从2011年开始。目的是与世界接轨/跟进全国心理行业的专业脚步,为居住在汕头地区的心理咨询师/心理工作者/心理爱好者带来上年度国际国内热点心理咨询技能和自我成长方式(不是知识的搬运灌输,不是技能的生硬学习,采用体验,激发顿悟),以促进汕头地区心理事业的专业性发展,促进个体的自我觉察自我成长及心理工作技能的提高,是本地区每年度的心理大餐。由汕头市立群心理研究院许立群院长发起/海豚湾心理咨询中心主办。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
客人(183.7.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2012/1/17 16:30:27

可惜要上班,没去成

返回版面帖子列表

欢声笑语海豚湾--2011年汕头迎春心理年会

签名