海豚湾心理咨询论坛户外拓展桑浦户外 → [原创]谢谢杰哥

共有19145人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
若尘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谢谢杰哥  发帖心情 Post By:2013/6/9 23:36:57

今天跟杰哥出去田螺湖探险,虽然历经磨难,我们终于还是回到家了。虽然我浑身是伤,甚至可以用体无完肤来形容,但内心却是快乐的。第一次深刻感受到了互助的快乐。那无数双搀扶过我的手,尽管到现在手的主人们我还是叫不出名字,可我的内心深深地感激着他们!以杰哥为代表的那些哥哥弟弟们,那么无私地尽全力帮助我。我很感动。这是我未从感受过的被帮助的快乐。一路上跌跌撞撞不知摔了多少回,可杰哥的手一直不曾离开。对着杰哥我说不出谢谢,我希望借这个机会在这里跟他说谢谢!谢谢他的细心周到,谢谢他向我打开了一个崭新的世界。那一群大大咧咧外向爽朗甚至有些粗鲁的驴友们,让我看到了另一类男人。那一群活出真实自我的男人!那一群活力四射朝气蓬勃的男人!那一群把笑容演绎得那么无拘无束的男人!那一群用力量征服世界的男人!我想他们的英姿会永远留在我的心底的,即使到而今我仍旧叫不出他们的名字!

今天收获的何止是正能量啊,简直就是一个崭新的世界,不是吗?谢谢杰哥,谢谢那些叫不出名字的驴友们!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桑浦户外:杰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 13:37:52

若尘:不好意思,原以为你跟别的团队出去过,害你这么辛苦了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
郑小花
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/11 9:45:33

打开了一个崭新的世界!真好~!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
若尘
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/12 15:05:36

呵呵,这样的经历可是人生的财富,收获远远比辛苦多。

返回版面帖子列表

[原创]谢谢杰哥

签名