共有27145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小双
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]梦见跳楼死了  发帖心情 Post By:2010/1/21 6:35:36

公司文秘丽姐(从01年公司开业至今兢兢业业,受人钦佩),她要我们统计几个什么数字,我们每个人在几张纸条上记下号码后交给丽姐统计。过会儿丽姐把我们写错的纸条返回来我们修改,我因为在纸条上记下数字后又在下面核注了一遍而不用返回来,入司几个月的男业务员甲和他刚介绍入司的男业务员乙好像各有1条和两条写错。两人看了纸条后好像有什么不满,叫来丽姐后对他进行调戏(好像摸他头、脸之类的),丽姐就生气跑了出去。接着来了人事经理等几个人要抓乙,乙一下子飞快跑了出去,大家也追了上去。

我有点害怕跟了出去,他们好像一下子追到厕所,一下又追到电梯里,我在外面看不到他们。突然电梯开了,他们每个人都赤条条只穿着内裤追了出来,我惊讶地发现第一个是我部门经理(刚才他是没去追的啊),他们又追下楼梯去,我有些害怕,没下去(好像有一个中年人跟在我旁边也没下去,和我说了些什么)。

突然铃响了,怎么是下课了!那乙突然站在比我低几楼的栏杆旁,好像是69楼(公司楼最高也只有25层),乙准备跳楼了!所有楼层的人乘着下课都出来看,那乙怎么变成了一个学者(长相有些像曾志伟),他先是演讲了什么他的理论,我们认真听着,都挺同情他的。演讲完后以为他要弯下腰坠楼,他却突然横睡在了栏杆上,大家不禁暗笑(这与像曾志伟有关吗?本人平时也喜欢搞点笑)。突然那学者一翻身,从69楼慢镜头飘了下去,头、背同时着地,震弹了一下,吐口血,死了,我也醒了。

看表,4:35,昨晚是11点外睡的,好长时间没做梦。

大家有做过跳楼死的梦吗?许老师等高手能否解释这意味着什么?

星期四

20100121   5:35

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许老师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/21 8:58:30

请问梦者的性别,年龄,近期身体状况与心境如何?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小双
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]爱爬山的N个理由  发帖心情 Post By:2010/1/21 21:44:22

我25周岁,男,身体健康,这星期好像处于情绪曲线的波峰,老觉得精神很足,上星期就老想睡觉

熙熙米拉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]亲近自然 战胜恐惧  发帖心情 Post By:2010/1/22 16:05:10

楼主你炒股或做什么投资吗?

若是,这个梦提示你不可冒失行动,要观时待变,不可急于求成,“顺时而动则利”。

梦2010
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 17:15:55

梦主本能与自我之间存在着矛盾冲突,性格不独立,在人际关系当中表现为想的比做的多,前怕狼后怕虎,喜欢主观地去猜想。追溯其早年成因,有一定的恋母情结。对应现实,梦主正处在压抑困扰之中。

梦提示梦主,人有些非份之想,有些游戏之意没必要赶尽杀绝。各种思想观念理应相互包容共处,其实才更加和谐。你也没必要活的那么累,非做到任何事都不出错,令自己满意为止。

数曼斯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 20:40:11

梦2010解得很棒哦!

小双
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 11:00:40

是很对,不知2010是何方神圣

返回版面帖子列表

[原创]梦见跳楼死了

签名