共有24038人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山里的村姑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近的梦  发帖心情 Post By:2012/1/13 17:56:28

(一)被欺骗的感觉

前天梦见我和一位男性朋友在阁楼。两个人的动作相似在亲热,突然他老婆上了阁楼,见到我们的亲密的表情。她很生气用手势比来比去,这时我发现他老婆是个哑巴。我当时的感觉就是,认识他这么久我怎么不知道他老婆是个哑巴。心理有种被欺骗的感觉。

梦无续

(二)莫明其妙

昨晚梦了很多只记得一小段,梦见一个陌生的男人带着一个3至5岁的小孩子到我家,(梦里分不清小孩子性别,目的想赖在我家)因为这个小孩子智力障碍,这个小孩子和陌生男人是父子关系,男人不想要智力障碍的孩子,硬要赖在我家,当时家里有妈妈在,还和弟弟大姐。她们的表现若无奇事,而我在梦里情绪激动,不让那个陌生男人进入家门,还叫我弟弟打110,他没打,叫我大姐打110,她也不打,我妈妈坐在客厅当什么都没发生。我一个人很生气想把门关了不让他们进来,外面的势力很大,不管我怎么努力门还是关不上,这时候发现我们家的门怎么一半是30年前的旧门一半是现在的门,这时候出现其它陌生人进我家,几个男的身上没穿衣服   小孩子和陌生男人还是没进来

梦到这里

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2012/2/2 14:02:19

对于第一个梦我的直觉是,梦中的“老婆”是你的另一面。当然从理论上讲,梦里的所有人都是你。然而“老婆”跟你似乎更加贴近。哑巴的梦象总是给我们一种“有苦说不出”或“有话无法真实表达”的含义,你可以跟你当时的生活现实做一下链接,是否有这种情况。被欺骗的感觉可能进一步演化为一句心声:“这么久了,你居然不让我向你表达我的真实情感或真实感觉,我感到(我的情感)被你所欺骗。”

你在第二个梦所体现出来的普遍情绪是担心、害怕、激动和愤怒。梦里,你千方百计地想要拒绝小孩子和陌生男人进入家门,这种拒绝的欲望非常大,使你使劲地要求你家人报警,并且努力关门。但是梦里的情景呈现出来的却是你所做的是没有用的,这时出现了一种无力感,恐惧更加明显。

你的自我保护使你拒绝一些你无法接受的人事物进入你的心,而当你感觉无力的时候,退行的情况便会呈现出来。

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

最近的梦

签名