共有21081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕实
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]梦境  发帖心情 Post By:2010/2/28 11:11:53

1.身边有很多很大的苍蝇在乱飞,我用手速抓,每抓一只,都用力摔在地上摔死,这样抓了很久,终于把苍蝇都抓了.

2.有座高峻的山,此山有些不同于凡山,似有灵气.在的最顶脊上有三个(一男两女男的稍大的)十几岁小孩在找着骑乘牛的位置,因为牛在山脊上飞奔,不能让摔下去.我就在山外看这三个与我有关的孩子.一个女孩是侧着臀坐在牛前肩上的,另个女的好象是抓着牛尾飘的,后来不知怎到了背上摔了下去,常理上是没了,(因为山很高,感觉就在天里,圆和贵气,但事实上不知什么原因,没事.)我因为她摔到而进山去找她.却和他们来到一处山谷中,他们也从山上走下来我处,有头牛向我冲来,好象是我养的,我抓住两角,硬是把它扳倒,这牛好似不凶恶,也很服气的样子没再发恶.他们跟着我在山谷中逗转,山谷中留有些物事,不是我的,好象是我某个小亲戚留下的但与我有关,就象是某次活动因我没参加而留下了那些东西.绕过一池水,我们又上到一个很高但圆润的山顶,下山,我叫他们先下,我好象没下.我们的路线:我们下去的位置就是我们最先到的山谷,我们是在这个山谷绕过这座山到达水池那边的山谷后,再上这座山回到原来山谷的.这两个山谷是相通的,只是中间隔了座山.(转自:周易/心理交流群101030859)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/3/5 15:38:47

这是一个自我成长的梦。 

梦展现了梦者对近期一个较大内心冲突的自我调整过程。

近来有一件事让梦者很烦,对烦心的事情梦者一般采用比较绝对的方式去处理。这件事使梦者很想发火,想莽撞行事,而梦者另外的一面试图阻拦这种冲动鲁莽的做法,因此造成了内心的冲突。面对这个障碍,内心进行了一系列的自我调整,终于克服了冲动,修通了思维,让自己从烦闷中解脱出来。

这个梦很有趣,出现了梦者的几个性格侧面,若要深入探究,就涉及到子人格的分析了。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕实
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 18:04:21

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[转帖]梦境

签名