海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → 在餐厅等他和他妈妈]

共有22721人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
葬心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在餐厅等他和他妈妈]  发帖心情 Post By:2010/11/27 8:14:02

去一个朋友的餐厅。跟另外一个女性朋友,坐在角落里。餐厅老板是我朋友告诉我,你老公刚才还在这里,好象傻傻的,神经不怎么好了。现在被他妈妈叫出去,等下就来。于是就在那等着,一边叫老板上几个菜,前面一桌,有个男人带着个孩子还有个不知道年纪多大的女人在那吃饭。点了好多好多。然后就说服务员上错了。把我们桌子上的东西全部拿去他们桌子,我以为老板送的,不好意思去说什么,我那女性朋友就起来对着菜单把不是他们点的都拿回来。我记得2个素菜。然后就是个糖醋桂鱼,一直是我喜欢吃的。然后还点了2样糖醋什么的,一直还没上,鱼给朋友吃的差不多了。还剩前段很多肉的,可是等了好久也不见我老公跟他妈妈回来,。心理感觉很难受。就直接把自己从梦里叫醒了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:38:28

“直接把自己从梦中叫醒”你是怎么做到的?

“等待”是这个梦的主题。等待中发生了一些事情,展示你内在的变化。等待让你感觉很难受,这种难受里面包含什么内容?

进餐,是摄入,补充营养,很棒。你点的菜都是糖醋的,既刺激又滋养,表达了你的什么需求呢?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
葬心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 11:26:18

我就心理暗示自己,。这样等下去很难受。赶紧醒过来

包含一点怨恨吧,感觉等也是白等,除非去争取自己要的。我朋友帮我去拿别的舟桌子上的东西

可能还是会在意他的那些事,会吃醋

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/12/30 14:34:58

以下是引用葬心在2010-12-14 11:26:18的发言:

心理暗示自己,。这样等下去很难受。赶紧醒过来。。。。。。感觉等也是白等,除非去争取自己要的。。。。。。。

三楼的回答很妙,这个梦你懂了哦。请再看看我引用的部分,你对于目前现实中的纠葛心理是很明白的,可是你仍然摆脱不了自己沉溺的那个怪圈。在梦中,你都能“直接把自己从梦里叫醒”,现实中为什么不行呢?

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

在餐厅等他和他妈妈]

签名