共有22360人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天蝎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是好是坏呢  发帖心情 Post By:2010/11/23 9:17:50

我昨晚梦见自己在医院生产生了一个男孩7.2斤
丈夫跟我自己的妈妈很高兴
梦见得很真实
就像是发生在现实的生活中一样
然后隔天丈夫就去派发喜糖
在生产的时候很顺利

麻烦老师能给我解释一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/11/24 8:44:28

天蝎恭喜你啊!感觉你整个梦境里情绪是高兴愉悦的,充满欣喜。这种愉悦梦在大众的梦中并不多见,很为你开心。近日你在生活中遇到什么开心的事了吗?有的话请说出来与大家分享分享。

梦有一个功能是愿望的达成。你曾经因为一条生命的无辜失去而痛苦与自责,这件事在你心中留下很深的阴影,现在,在梦中,你让那条生命延续了、成长了、出生了,你也能慢慢卸下对那条生命的愧疚,还有对让那条生命失去的人的恨。

梦到自己分娩了新生命,还象征你内部的自我整合有了一定的结果。是好事呀。

从这个梦得卦山泽损,雷受汕阻,难以施为。提醒你工作生活中,在个人利益上要做些让步,才有进展和收获。不要总担心会损失,损失以后常有更大的进益。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蝎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 11:23:08

谢谢老师

天蝎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 12:44:29

恩,老师,就是最近买了房子!对我来说算是人生一件大事吧,因为要组织自己的家庭的时候了,想让一切都变得好起来!但是本人还是认为本人的情绪很大的波动,我觉得我的另一半不会站在我这边,而是偏向他的家人,这一点让我很失望!再加上经济上的负担,心里难免有些急躁,一遇到事情还是会失控,发脾气!

天蝎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 12:48:43

原先梦见过两个孩子,后来就怀孕了!我不知道这次也会不会这样幸运,因为梦见孩子出生了,7.2斤,觉得很真实!感觉到好像会给我带来好运,解除我心里的压力吧,我总是很害怕,因为不要那个,怕天会惩罚我!让我这一辈子也当不了母亲,一直不敢去医院检查身体!但是我今天去了,检查了没事!我祈祷自己的愿望能实现,怀上一个健康的宝宝就可以了!对于日常生活中的一些事,我也看开了!或者人的一生没办法总是被这些问题而绑住,停止脚步,不会往前走!祈祷中

立群
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:55:24

人是一定在往前走的,只是我们自己是否能觉察到。

这个梦得卦山泽损,内容如二楼,希望对你的人生有帮助。

你多次提到男友与他家人的问题给你带来的伤害,这是个大问题,需要做一些调整,它会对你的婚姻造成很大的影响。你可以选择一个你信得过的咨询师做一段时间的咨询。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

是好是坏呢

签名