共有24207人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨薇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在迷茫中  发帖心情 Post By:2010/2/23 13:40:31

尊敬的咨询师您好:

昨晚做了个梦:梦境中自己是在冰天雪地里,自己骑着三轮车,车上还有一卷羊肉。在过程中路过一个有水龙头的水房(周围有透明的冰,车子的后半部分好像是停在水龙头下面的,后来我把它移开,又到附近的厕所去了一趟,结果出来车子就没有了)。梦中就在心理自我安慰:破财消灾。

随后又做一个梦:是在一个新造好的楼房前,因为楼房是在路边,而房主是个远方亲戚(长辈),又想盖高一层,以便加宽加大面积,因为规划不容许,所以就那样了。之后就醒了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
熙熙米拉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:49:21

楼主:你在恋爱吗?

第一个梦:在情感中你迷失(丢失)了自己了.

第二个梦:那座楼房是怎样的,请描述一下.还有那位亲戚,男的女的?年龄?高矮胖瘦?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雨薇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢迎申报担任版主  发帖心情 Post By:2010/2/26 10:33:27

首先谢谢您!

也可以这么说。我们交往一直交往,他无意去领证。以前曾说过试婚一类的话。

我对此一直没有稳定性的感觉,尤其是最近这种不稳定时常影响自己的思想,只是没有马上分开。

另外一个:是比较长的哪种楼房好像是盖了两层,(也许是以前的那种筒子楼的说法),想把面积加大,便想要突出去一部分,(如果加盖后,好像那种封闭的阳台),临街。那位长辈是男性,中等身材。已经过时多年。

因有不符合规定,所以就不能加盖。

熙熙米拉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 21:44:16

你在3楼的跟贴为第一个梦做了很好的注脚,怪不得“梦中就在心理自我安慰:破财消灾。”但这种安慰无法从根本上解决失去的不安与无奈。

那座楼房是你的心房。那位亲戚给你什么印象呢?就是说他是一个怎样的人?

雨薇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 9:16:01

他是我母亲的一个叔叔。只是记得小的时候(叫他七老爷)他去过我们家。对我们都很亲切。曾记得在很小的时候他的额头受过伤,是我奶奶家的人打的。他们家的姥姥很不幸多年前病故了,家里还有一个男孩(我称做舅舅的),一个女孩(我称姨)不过她年龄比我小。

昨晚又做了个梦,也是很离奇:自己在上厕所结果还有人(一个不认识的老太太来了跟我说什么这里不让怎么样)来跟我抢白。后来就醒了。怪怪的。

谢谢您在百忙中给予的帮助。

立群
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/3/5 16:47:59

第二个梦显示:做梦那段时间在社会面(工作或者人际关系方面)的发展受挫。

第三个梦:上厕所代表处理自己的情绪残余。

这个梦没有写清楚,请将梦的整个过程包括细节写完整。要知道,细节对释梦很重要。

“怪怪的”是你醒来的感觉吗?梦中的感觉又是什么呢?

那个老太太是怎样的一个人?

~当下自在~

0754-88305345

雨薇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 10:18:58

谢谢您的释梦。

当时就觉得想要去厕所,但那里已经很满,我是半躺半坐在一个筛子上面,搞得下面很龌龊(后背上也有)。不一会,来个老太,也不知道她是谁,就说不能在那里解,但她却在我的对面蹲下。好像还是靠着的(一个长方形的筛子,北方话这样叫)。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数曼斯
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 17:02:54

筛子是什么呢?南方人不懂,能描述一下吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数曼斯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 20:33:39

梦主怎么没来解释?

返回版面帖子列表

在迷茫中

签名