共有22190人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]看高手起卦  发帖心情 Post By:2010/11/14 15:00:03

在这里我所要说的事,真实的经历,之所以会发在这个释梦空间,是因为有点梦的感觉。有高手可请卜个一二:

昨日下午,即是庚寅年丁亥月丁卯日未时,我刚走出厨房门,旋即听得厨房“噼唰”的一声,似有东西跌下。遂重新进入厨房看个究竟。发现壁架台上的一个红色小盐罐(如小口壶般形状和大小)掉在灶台炉具上,盐洒满了灶台,有少许掉在地面上。。。。。。也许有些人认为这是偶然并全是小事。但我想:这对于一个精通卜卦的玄学家来说,这其中或许就蕴藏着某种玄机。因为这罐是不可能会掉下来的,那台架上很平稳,我也没有动过它。于是我认为有些许玄机在里面,至于是什么?我不懂更加不能窥探得一二。

遂在这发表出来,希望能有高手解惑其中玄 妙!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
成长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
21天正能量之旅活动疑问答疑  发帖心情 Post By:2010/11/14 15:01:58

我知站里藏龙卧虎,高手云集。请指点迷津!

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
成长
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/14 15:07:04

不懂者勿臆测

三生雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/14 18:26:09

老实说,你这卦没人能起!会起的只是少数

林夕实
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/14 19:20:16

这帖子我略知一二,但我不是占卜师所以不敢乱说

返回版面帖子列表

[原创]看高手起卦

签名