共有21241人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
葬心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跟老虎亲吻  发帖心情 Post By:2010/11/14 10:30:32

很简单的一个梦,见到一个公老虎。好象是我养的,我要帮他找个母老虎,把他们拉一起,让他们亲热下,结果变我和那只公老虎亲吻在一起,还是很深的那种吻。拼命把老虎推开,想把他们继续拉一起,结果又变我和那只公老虎吻在一起。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/11/15 12:16:50

好梦!很直接地呈现问题。

公老虎代表你的阿尼姆斯(这里指你老公),母老虎代表你的阿尼玛侧面(这里指另一个与你个性相似的女人)。这个梦投射到现实中,就是你目前的婚姻出现大问题,你在做一些将老公推给另一个女人的事情(当然你认为你不想这样,事实的本质却是这样的),你老公更喜欢的是你,而不是那个女人(但他会受到那个女人的一些诱惑,会摇摆)。你一而再再而三地“撮合”他们,目前还没有撮合成,发展下去会怎样呢?

由梦延伸的建议:好好回忆思考,明确问题的根源,正视自己的问题,调整自我。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
葬心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 11:45:22

明白。做起来好难。。。我一定加油!

返回版面帖子列表

跟老虎亲吻

签名