共有23226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
发表梦的帖子须知  发帖心情 Post By:2010/2/1 17:17:50

欢迎您的到来,朋友!

在栏目里发关于梦的帖子,请将梦的全过程较完整地写下来(当然,记不住的只写片段也可),同时,写明自己在梦中的情绪状态。

在梦下面请注明:

梦者的性别,年龄,婚否,职业,个性特征,近期生活是否有哪方面的变动等信息。

[此贴子已经被许老师于2010-3-25 8:45:28编辑过]

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
reg238
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 10:25:41

好帖!支持楼主!:)

01277-200 01277-201 01277-202 01277-203 01277-204 phone lookup

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静水流深
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 23:54:14

女性,30岁,近期有参加心理课程的培训学习。

昨晚的梦。梦里梦见自己在做梦。先是看见一个女孩子,和另外三个人站一排,当时自己特别注意这个小女孩,因为她眼睛很小,而且没有什么表情,既不是高兴也没有不高兴,好象对周围的事物都不关心,手里好象还捧着蜡烛,正燃烧着,看着她的面容与眼睛,自己有些纳闷,怎么她的眼睛那么小呢?

后来自己去拥抱了她一下,然后发现到她的眼睛变大了很多,面容也柔和多了,似乎有了笑容。拥抱的过程是很自发的,没有特意要抱就突然抱了她。

当时自己还看见了一个类似小天使的人,最有感觉的是她背上的翅膀,很白,有点耀眼,不停的飞动着,自己似乎还说了句话,不记得原话了,是关于拍动的翅膀的。不记得是什么时候看见的小天使,好象是在拥抱小女孩之前吧?

谢谢老师!

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/24 9:55:41

静水流深:将你的梦移为一个独立的帖子了,叫《梦中梦》,大家在那边探讨开了,你得空去看看。

~当下自在~

0754-88305345

nhgjy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/2 20:12:30

今天下午发了个恶梦,惊醒了,醒了后觉得莫明其妙但心有余悸

但是,现在不记得是什么梦了,反正是可怕的梦

就不明白,明明几小时前还在恶梦中,怎么现在就一点也不记起了呢?

海豚湾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2010/5/4 14:15:12

nhgjy这里是论坛公告帖。你的话题被移为一个独立的帖子《为什么记不起梦》了。

海豚湾
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/29 14:21:09

"梦是来自心灵深处的密码电报",内含指导人生发展的重要信息,往往揭示我们的生活现状与人格体系的关系,显示日常被压抑的情绪等重要内容,是人生的一笔珍贵财富。

梦是以碎片整合的方式呈现的,使用特殊的象征表达,只有经过专业训练的咨询师才能恰当地掌握这种表达方式,对梦进行促进梦者人生发展的解释

心理释梦是科学的释梦方法,不是简单地告诉梦者梦的意思,而是通过一些提问或者某些心理咨询技术,引导梦者从自己的梦中得到启迪。

心理释梦能够促进心理健康,给梦者提供自我了解的途径,帮助梦者调节情绪,调整身心,完善性格,促进人生发展,获得更高的生活质量。所以,释梦也是心理咨询的辅助手段之一。

返回版面帖子列表

发表梦的帖子须知

签名