共有34914人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦暖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很杂乱的梦境  发帖心情 Post By:2010/1/28 10:30:12

前面的梦境不记得了。只记得小学的同学,对着很多人说,我爱你,全村我只爱你,你爱我吗?我走了一段,转身回头,有点负气的说,不爱!觉得他在这样多人的情况下这么说,不好,而且,他也不够高,有点矮,虽然他的家境还可以。

然后,梦到我跟我的好友,两个人在鱼塘里游泳,很舒服很开心,可是脚突然踢到一些鱼,那鱼身体很长,却没有头。我问我的好友,你过年不回去吗?你老公和你儿子,你不陪吗?现实中我的好友她是结婚了,和老公儿子在外地做生意。但是梦里好像是好友的老公和好友之间出了问题。

就在我和好友在鱼塘里游得很开心的时候,来了两个路人,他们觉得这里的环境很好,以后可以来游玩,问我们这里的具体地址。然后我带他们到一间屋子的门口,好像那个地窖,地下室那样,楼梯是往下走的,里面还有人在烧纸钱。

梦境再转。梦到以前公司的老总,带他的家人和财务部的两个男同事(已婚,有孩子)及我一起开车去玩。我一路看风景一路照看老总的女儿,梦中她跟我很亲近(现实中我很喜欢小孩子,小朋友也多数很容易亲近我,我会跟他们玩得开)。车开着开着,就到外婆村里,遇到了我外婆,外婆正在巷子里跟老人说话聊天,我叫小女孩喊外婆,外婆很开心,封了个三十元的红包给小朋友。

然后我们继续开车,路过一栋建筑物,很高很高,像是酒楼餐馆之类的,我们还说着,幸好我们之前去那里吃过了,那时候多有气派啊!现在只剩下个外壳了。然后老总的女儿困了,她靠在我背上睡着了,我舍不得把她吵醒,可是我抱着她,感觉有些累。这时不知谁抱起我,他很高,他抱着我,我再抱着小朋友,三个人组成的高度更高了。我想叫他把我们放下,这样太高,好像不安全,可是又觉得这样很像一家人。

然后睡得不踏实,就醒了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梦暖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 10:34:36

梦者,25岁,未婚。梦中好友,25岁,已婚,有一一岁小孩。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(113.84.*.*)
  3楼

团体活动安排(4-5月)  发帖心情 Post By:2010/1/28 23:21:12

试解:梦者,希望有一个家,希望有一个婚姻,而这个朋友,在梦中却就是自己追求的人。但,她有了自己的家庭,自己的孩子。所以,与他在一起的时间,有时觉得很幸福,但,很不安全!因为他是已经结婚了的人。我个人觉得,还是不要再这样太我的接触下去的好。
第一段:
  这个小学的同学,能知道这个人是谁吗?但也许你应该知道,是那个曾经爱你的人,是那种深深爱过你的人,但由于他过于勇敢及直白,让你觉得不可思义,也许你心理是喜欢他的,但是由于他的外貌而放弃了这个人。
第二段:
   感觉这里表现的鱼,就是女人,如果这个鱼代表你的话,你觉得怎么样?而这个好友,她与老公发生的问题,也许也是你担心被发现的问题。因为你与生活中的这些个女友,之间的关系明着是好的。但,沉在水里的问题,没有头,代表知道有人,但是不知道是谁。这有点像第三者的要被发现的样子。
第三段:
   这个转得有点快,不是很能理解,最好能再写详细一点情况。
第四段:
   这一段表现的是你希望有这样的一个在你看来成功的人做为你的丈夫,感觉!因为,小女孩是老总的女儿,但见你外婆时,你却让她叫外婆,很明显在潜意识,能体现出你希望让外婆为你高兴,也许你外婆也在担心着你的婚姻。看来,你应该是一个很孝顺的女孩子,但,梦中的人不对哦。因为那个是已婚的人,而不是你的同事,可能你的追求高了些吧。但,个人看法,你应该找个男朋友,一个感情上对你真诚的人。而不要在物质上有过多的追求,梦中体现的是你的物质追求还是满高的。
第五段:
    “幸好我们之前去那里吃过了,那时候多有气派啊!现在只剩下个外壳了”这句话个人感觉,就是物质变化已经转了,从富有变为空壳,可能现实中是代表着“公司”
    你抱着的不是你自己的女儿,当然累了。你希望这个男人是你的丈夫,希望那个家是你的。而你却得不到。所以,你感觉很空!那个酒楼的另一个解释可能就是你的心房。曾经很真实的存在,因为你曾与这个男的有过一段时间相处得很好,可是现在却变成空壳。曾经充实的你,现在的心灵因为他的婚姻而让自己变得很空虚。“他很高,他抱着我,我再抱着小朋友,三个人组成的高度更高了。我想叫他把我们放下,这样太高,好像不安全,可是又觉得这样很像一家人。”这个,我的看法,是你喜欢这个男人,但,他已经结婚了,但你还是很依恋他。你喜欢与她在一起的感觉。但,你害怕你们之间发生什么关系,你也知道,再进一步的关系,只会让你们更加不安全。
问问你自己吧,如果你喜欢这个男的,我觉得,还是放弃吧。
你才25岁,肯定可以找到一个可以给你爱的感觉的人,也可以给你安全感的人!

本人一知半解,就试解一下。说错了,请谅解。

客人(113.84.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/1/28 23:21:23

试解:梦者,希望有一个家,希望有一个婚姻,而这个朋友,在梦中却就是自己追求的人。但,她有了自己的家庭,自己的孩子。所以,与他在一起的时间,有时觉得很幸福,但,很不安全!因为他是已经结婚了的人。我个人觉得,还是不要再这样太我的接触下去的好。
第一段:
  这个小学的同学,能知道这个人是谁吗?但也许你应该知道,是那个曾经爱你的人,是那种深深爱过你的人,但由于他过于勇敢及直白,让你觉得不可思义,也许你心理是喜欢他的,但是由于他的外貌而放弃了这个人。
第二段:
   感觉这里表现的鱼,就是女人,如果这个鱼代表你的话,你觉得怎么样?而这个好友,她与老公发生的问题,也许也是你担心被发现的问题。因为你与生活中的这些个女友,之间的关系明着是好的。但,沉在水里的问题,没有头,代表知道有人,但是不知道是谁。这有点像第三者的要被发现的样子。
第三段:
第四段:
   这一段表现的是你希望有这样的一个在你看来成功的人做为你的丈夫,感觉!因为,小女孩是老总的女儿,但见你外婆时,你却让她叫外婆,很明显在潜意识,能体现出你希望让外婆为你高兴,也许你外婆也在担心着你的婚姻。看来,你应该是一个很孝顺的女孩子,但,梦中的人不对哦。因为那个是已婚的人,而不是你的同事,可能你的追求高了些吧。但,个人看法,你应该找个男朋友,一个感情上对你真诚的人。而不要在物质上有过多的追求,梦中体现的是你的物质追求还是满高的。
第五段:
    “幸好我们之前去那里吃过了,那时候多有气派啊!现在只剩下个外壳了”这句话个人感觉,就是物质变化已经转了,从富有变为空壳,可能现实中是代表着“公司”
    你抱着的不是你自己的女儿,当然累了。你希望这个男人是你的丈夫,希望那个家是你的。而你却得不到。所以,你感觉很空!那个酒楼的另一个解释可能就是你的心房。曾经很真实的存在,因为你曾与这个男的有过一段时间相处得很好,可是现在却变成空壳。曾经充实的你,现在的心灵因为他的婚姻而让自己变得很空虚。“他很高,他抱着我,我再抱着小朋友,三个人组成的高度更高了。我想叫他把我们放下,这样太高,好像不安全,可是又觉得这样很像一家人。”这个,我的看法,是你喜欢这个男人,但,他已经结婚了,但你还是很依恋他。你喜欢与她在一起的感觉。但,你害怕你们之间发生什么关系,你也知道,再进一步的关系,只会让你们更加不安全。
你才25岁,肯定可以找到一个可以给你爱的感觉的人,也可以给你安全感的人!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/1/28 23:22:04

第一段:
第二段:
第三段:
第四段:
第五段:

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
客人(114.80.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2010/1/29 10:51:20

谢谢白色围巾的释梦。呵呵。我觉得,有些地方你说对了,有些对不上。
第一,梦中好友,25岁,已婚,有一一岁小孩——是我的女性朋友,从小到大,比较谈得来的朋友。

第二,那个小学同学,是同个地方的人,梦中我明显知道他是谁,梦中我觉得他矮,但是现实中他并不矮,有一米七多的样子。好像从来没听说过他喜欢我,我也从来没喜欢过他。但是不知道为什么会梦到他。

第三,我的好友跟她老公的关系还不错。如果用我现在的想法来看她,我觉得她是一个比较简单的人,也挺幸福的。虽然她没有上班工作,没有独立的经济基础,每天就是围着孩子老公家务转,家庭经济不富裕也不紧张,但是我觉得她过的挺开心的。简单真实的幸福。

第四,“就在我和好友在鱼塘里游得很开心的时候,来了两个路人,他们觉得这里的环境很好,以后可以来游玩,问我们这里的具体地址。然后我带他们到一间屋子的门口,好像那个地窖,地下室那样,楼梯是往下走的,里面还有人在烧纸钱。”梦中是两个路人,开着摩托车经过鱼塘,看到我和我的好友两个人在游泳,看到鱼塘这里的环境很好,想问我们这里的具体地址,然后我带他们到屋子门口,印象很深的是,那个楼梯是往下走的,在楼梯拐角的地方,有人在烧纸钱,我望过去的时候,好像也有一点诧异有小小害怕。
第五,现实中外婆确实担心我的婚姻,她希望我能找到合适的人家。我跟外婆的感情很是不错。然后补充一点,车上的人,有老总(这个人现实中他给我的印象不怎么好)、老总的老婆、两个财务部的同事(两个同事也都是已婚,给我的感觉比较像兄长,现实中没有半点超过同事兄长之外的想法)。

第六,“幸好我们之前去那里吃过了,那时候多有气派啊!现在只剩下个外壳了”这句话个人感觉,就是物质变化已经转了,从富有变为空壳,可能现实中是代表着“公司”——这点挺对的,原来那家公司蛮大,效益也不错。近几年开始在走下坡路。但是我已经辞职,没有在这个老总的公司上班,在另外一家公司就职。

第七,。“他很高,他抱着我,我再抱着小朋友,三个人组成的高度更高了。我想叫他把我们放下,这样太高,好像不安全,可是又觉得这样很像一家人。”这个,我的看法,是你喜欢这个男人,但,他已经结婚了,但你还是很依恋他。你喜欢与她在一起的感觉。但,你害怕你们之间发生什么关系,你也知道,再进一步的关系,只会让你们更加不安全。——我没有跟任何已婚男有任何暧昧关系哦。也从来没想过这样的情形。梦中抱起我的那个男人,我不知道他是谁,但是感觉他不是老总、也不是我的那两个男同事。只是感觉他很高。

梦暖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 10:53:14

谢谢白色围巾的释梦。呵呵。我觉得,有些地方你说对了,有些对不上。补充一些相关信息:

第一,梦中好友,25岁,已婚,有一一岁小孩——是我的女性朋友,从小到大,比较谈得来的朋友。

第二,那个小学同学,是同个地方的人,梦中我明显知道他是谁,梦中我觉得他矮,但是现实中他并不矮,有一米七多的样子。好像从来没听说过他喜欢我,我也从来没喜欢过他。但是不知道为什么会梦到他。

第三,我的好友跟她老公的关系还不错。如果用我现在的想法来看她,我觉得她是一个比较简单的人,也挺幸福的。虽然她没有上班工作,没有独立的经济基础,每天就是围着孩子老公家务转,家庭经济不富裕也不紧张,但是我觉得她过的挺开心的。简单真实的幸福。

第四,“就在我和好友在鱼塘里游得很开心的时候,来了两个路人,他们觉得这里的环境很好,以后可以来游玩,问我们这里的具体地址。然后我带他们到一间屋子的门口,好像那个地窖,地下室那样,楼梯是往下走的,里面还有人在烧纸钱。”梦中是两个路人,开着摩托车经过鱼塘,看到我和我的好友两个人在游泳,看到鱼塘这里的环境很好,想问我们这里的具体地址,然后我带他们到屋子门口,印象很深的是,那个楼梯是往下走的,在楼梯拐角的地方,有人在烧纸钱,我望过去的时候,好像也有一点诧异有小小害怕。

第五,现实中外婆确实担心我的婚姻,她希望我能找到合适的人家。我跟外婆的感情很是不错。然后补充一点,车上的人,有老总(这个人现实中他给我的印象不怎么好)、老总的老婆、两个财务部的同事(两个同事也都是已婚,给我的感觉比较像兄长,现实中没有半点超过同事兄长之外的想法)。

第六,“幸好我们之前去那里吃过了,那时候多有气派啊!现在只剩下个外壳了”这句话个人感觉,就是物质变化已经转了,从富有变为空壳,可能现实中是代表着“公司”——这点挺对的,原来那家公司蛮大,效益也不错。近几年开始在走下坡路。但是我已经辞职,没有在这个老总的公司上班,在另外一家公司就职。

第七,。“他很高,他抱着我,我再抱着小朋友,三个人组成的高度更高了。我想叫他把我们放下,这样太高,好像不安全,可是又觉得这样很像一家人。”这个,我的看法,是你喜欢这个男人,但,他已经结婚了,但你还是很依恋他。你喜欢与她在一起的感觉。但,你害怕你们之间发生什么关系,你也知道,再进一步的关系,只会让你们更加不安全。——我没有跟任何已婚男有任何暧昧关系哦。也从来没想过这样的情形。梦中抱起我的那个男人,我不知道他是谁,但是感觉他不是老总、也不是我的那两个男同事。只是感觉他很高。

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/1/31 10:20:14

白色围巾抓住这个梦的主要方向并做了详细的解读。不错!

部分主观的劝诫超出释梦的范围。文本释梦本身存在很大的投射,释梦时尽量围绕着梦的氛围与梦者的情况去解释,避免加入太多个人价值观为好。每个人有自己的价值观与评判标准,职业要求我们必须尊重他们。

~当下自在~

0754-88305345

立群
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/1/31 10:30:52

关于这个梦,梦者可以再提供一些资料吗:

梦者现在有男友吗?以前是否恋爱过?

我叫小女孩喊外婆,就是叫“外婆”是吗?

梦中老总的女儿多大?

老总是一个怎样的人?小学同学是一个怎样的人?那个女性朋友又是怎样的人?(给你什么印象)

梦中抱起你的那个男人,除了高,还给你什么感觉呢?(如果梦中没有感觉,现在随便说说都可以)

~当下自在~

0754-88305345

梦暖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 9:27:13

谢谢许老师!把相关资料补充:

1、现在没有男朋友,以前有谈过恋爱。

2、我叫小女孩喊外婆,就是叫“外婆”,也就是我们潮汕话的“阿玛”。

3、老总的女儿五六岁。

4、

(1)老总是一个事业上算成功的人。他和他老婆的感情,表面看上去还可以,实质上怎样就不了解。他对他的孩子,也还不错,是个会注重孩子培养的人。但我觉得他作为一个高层管理者,还缺一些什么,比如说,他有时候会说比较粗的粗话,在有女性同事在的时候,在上班时间,这点我不看好;心情好的时候就嘻哈哈,但是很常板着脸。我觉得,作为一个管理者,必要的威严威信是要的,但不是总板着脸,给人高高在上的感觉就好。

(2)小学同学,这个人从小学毕业后就完全没有联系,读小学那会是我的后桌,坐在我后面。不过好像有两三次梦到他,平日里好像没去想过这个人。这个人比较少接触,现在没什么比较具体的印象。只是觉得他读小学那会是个听聪明灵活的男孩子。长大后,好像变了,初中毕业后就混混,在他老爸的安排下,是有一份工作吧。具体做什么我也不知道。

(3)女性朋友给我的感觉,就是一个比较简单的人。她也是读到初中毕业后就出来工作,然后结婚生子,没有上班工作,没有独立的经济基础,每天就是围着孩子老公家务转,家庭经济不富裕也不紧张,但是我觉得她过的挺开心的。她待我不错,有什么话也多数都会告诉我。她是比较容易满足的人,我觉得这也是种幸福。结婚的时候,闪婚,对方人长得可以,条件一般,她也就跟随老公到外地做生意,这一点我觉得她挺有勇气的,毕竟是和一个比较陌生的人,到陌生的环境去共同生活。

(4)梦中抱起我的那个男人,除了高,我觉得他应该是个信得过的人,但是我有些好奇他会是谁。

返回版面帖子列表

很杂乱的梦境

签名