共有22496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
打群架  发帖心情 Post By:2010/9/7 14:44:16

很清晰的一个梦:

人物:A公司同事要好B同行中一个帮我带过团的导游C高中同学,他们都是男生。

内容:打群架,突然我被其中谁的抛上半空接到我的是A但竟然有一手指把我顶在半空旋转(恶狠狠的)我很不解哭了,因为我觉得他不应该这样对待我,而这时B掐我的手臂又很痛,最后我*在C的肩膀上或怀里哭!

梦者,女,38岁。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/9/7 15:14:27

这个梦叙述的是梦者近期心理内部的矛盾冲突。

梦的情绪氛围是不解与委屈。梦者近期生活中应该有这样的情绪状况。

梦中人是梦者不同性格侧面的代表。男性代表的是梦者的男子气(社会面),女性代表的是梦者的女子气(家庭面)。

梦中出现三男一女,阴阳不协调,对应现实生活,梦者的性格比较阳刚,偏社会型,工作能力较强。

梦境与现实有一定的呼应,从这个角度分析,梦者近期工作或人际关系出现了一些不愉快。

说是打群架,体现的是这个女性与三个男性之间不同的互动。他们之间有些矛盾。女人不知道被谁攻击了。A跟着攻击她,把女人顶在半空旋转,旋转造成的直接效果是晕眩,这代表的是希望女人不要太理性;B也攻击女人,掐手臂,手是人干活或指挥的肢体部分,掐,是对这女人指手画脚的不满。C没有像那两位去攻击伤害女人,而是让女人靠在怀里,给她一个怀抱(安慰)。

如果梦者能提供这三个男性的不同性格特征,这个梦释起来会更有针对性。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

打群架

签名