共有24574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
参加派对的梦  发帖心情 Post By:2010/1/18 22:22:39

自己单身住在一老房子里,楼下,10平米左右,简陋,一堵墙隔壁是另一户俩男孩的中年家庭。我要去参加一个派对,在家洗澡,那是坐盆浴,一个红塑料“脚桶”,还打扰了隔壁家人,将中间那道简易门推开一小缝,男人对儿子们说:“关了,不要打扰阿姨。”梳洗完毕翻衣柜,穿上显身材的内衣——衬裙,行动有点不便。外面人声沸沸,派对在更远处似乎要进行,自己的汽车报警器在响,那汽车为了防盗停在离地面两三米处,还用铁架焊接固定,门外有一保安在旁边巡逻呢,此时人来人往。返回家觉得衣裙碍事,把它脱了——梦醒过来,原来我在脱自己现实中的内衣。

梦者:女,四十多岁,已婚,有一男孩

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熙熙米拉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]炎夏勇攀 洞天神游  发帖心情 Post By:2010/1/22 16:10:24

性压抑的梦。严重压抑。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
[分享]再度探访心灵国度(记2010年4月11日团队活动)  发帖心情 Post By:2010/1/24 15:22:37

梦里出现四男一女,阴阳不平衡。男人都被隔离在外,阴阳沟通欠佳。显示的信息是梦者本身的女子气与男子气(社会面)欠缺沟通。对应于现实,感性与理性会经常出现失衡的局面。往往感性受到理性的排挤与压抑,憋闷,不能得到舒展。生活里会对应成孩子与先生对自己的依赖(控制的一种),使自己缺乏自我的空间时间。

这个局面是怎么造成的?梦进一步呈现,儿时曾经的经历(与性有关,自己是旁观者)使自己对性的好奇受到抑制(这部分是被压抑到潜意识里的,主观层面上不容易察觉),激情一直没有发挥出来转为自伤——愤怒的能量转向自己——压抑,从而使自己总是放不开。

对于诱惑(不仅是性,还有比较开放内心的人际交往),你是动心的,但是,你的理性多强劲啊,它为你设置了层层的监督与关卡——看看你的那辆车,你就明白了。

最后,梦显示调整改变的方向,回归自我,脱下防护——减低理性束缚。梦的结尾与梦醒时的情境一致,意味深长.这是梦的资源取向,是否利用,要看你自己了。

~当下自在~

0754-88305345

熙熙米拉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 20:29:03

分析得很到位啊!

客人(119.120.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2010/2/3 20:11:11

梦者的经历有代表意义,在我们某些传统的小城市里,已婚妇女或多或少过着如此生活:被家庭丈夫孩子依赖;自我空间受限制;经常的性压抑;自我没有舒缓地带。

返回版面帖子列表

参加派对的梦

签名