共有22916人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hklling
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
掉牙  发帖心情 Post By:2010/8/24 9:01:45

试过几次都梦见自己掉牙齿了,感觉牙齿松了然后就掉下来了,请问这意味着什么???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
许老师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/8/24 12:34:55

掉牙梦历来有很多种解释。 一般来看,做这种梦首先得看看牙齿本身有没有什么问题。因梦有直接反应生理状态的功能。掉牙还是“骨肉分离”的现象,从这个角度解读,代表自己的人际交往上出现问题。 你说梦过好几次,最好能将详细的梦境描述出来,才能有针对性解释。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hklling
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 12:40:40

以下是引用许老师在2010-8-24 12:34:55的发言:
掉牙梦历来有很多种解释。一般来看,做这种梦首先得看看牙齿本身有没有什么问题。因梦有直接反应生理状态的功能。掉牙还是“骨肉分离”的现象,从这个角度解读,代表自己的人际交往上出现问题。 你说梦过好几次,最好能将详细的梦境描述出来,才能有针对性解释。

“骨肉分离”。。。是说我现在的状态吗?很痛苦。。。。。。每次梦境都不一样,只记得不是第一次梦见自己掉牙了,梦里就感觉牙齿松了,接着很容易就掉下来。在分手之前没梦见过的。希望能得到老师更详细的解释

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/8/24 14:25:38

如果这段时间常做这个梦,可能代表的是“骨肉分离”,即家里,或是亲人长辈要有事。一般会是老人。其二,就是你自己领悟于自己的现状。可能意为分手。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
立群
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/8/24 17:50:23

最近一次梦,是那个部分的牙齿松了掉了?

~当下自在~

0754-88305345

hklling
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 18:54:57

上排的较前面的牙而且是逐渐地,两只两只掉。。。

立群
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/10/31 11:09:40

梦主说的分手事件是对的,分手,与亲密的人分离,是骨肉分离的一种延伸。这个事件对你打击很大,内在的觉得无能为力丧失勇气,外在的让你觉得很丢面子。 

在这里释梦之后,梦主还做这个梦吗?

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

掉牙

签名