海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → [原创]一起凶杀案....

共有24691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
[原创]一起凶杀案....  发帖心情 Post By:2010/8/21 13:44:30

这个梦有点奇怪,这个梦,是一启凶杀案.... 梦中人物,我,三位表姐,三位表姐夫。大表姐夫是教师,二姐夫是警察,三姐夫是一位技术人员。同住一个小区,更应该说是住的同一栋楼,不过,不在同一层,梦中表现的也似是,大姐夫住在较高的楼层,二姐夫是中间,三姐夫他们家是住在较下一层。而梦境中是在晚上,梦中,二姐夫不在,或是已经过世,不在家就是了,所以,只有二表姐住在家里。当时,我想去找二表姐,因为是在晚上的,所以,我就一个人过去了,而当时,像是要去与她偷情,去了之后,发现二表姐死了... 但不是我杀的。我就打电话叫其他二位姐夫过来。我知道是谁杀的,而事实上也不是我与她偷情,而是其中的一位表姐夫,就是大姐夫或是三姐夫。因为一人是因为二表姐的美貌而做出这种事,但我没有说出来... 整个梦的过程,就出现的人物,只有我,大表姐夫和三表姐夫,还有二表姐。 当时梦中精神状态比较紧张,但没有害怕,只是很生气...为什么要杀死二表姐。 大表姐夫现实中是一校长,为人世故。但为人还是不错的,就是人情世事,太复杂了点。而三表姐夫是比较老实的一个技术人员。二姐夫是一个警察,为人待事,非常有自己的原则,而且很让人敬重。二表姐,也是简单的人,是一名老师。 梦到凶杀案.... 解梦的朋友一起来玩玩吧。 梦是梦,但反应的,并不是梦中的东西。而是真实生活中的梦主的内心世界....

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/8/22 15:55:01

说说二表姐吧,“二表姐,也是简单的人,是一名老师。”这样太简单,说她给你的印象或者她的性格特征。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/8/22 17:45:37

怎么断定是凶杀案呢?“发现二表姐死了”,是一个怎样的场面?

~当下自在~

白色围巾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/8/24 14:22:56

二表姐的性格是比较简单的人,没有太多的话,也不会给自己打扮得花枝招展的。性格很温和。说话也是简单利落,也有威严。 而当时,看到她死了,是死在地上的,还有穿着衣服。地上没有血。她是躺着的。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
白色围巾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 14:26:42

断定为凶杀案,就是知道是其中一个人杀的,是怕事情败露。所以杀了她。

白色围巾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 14:28:42

又是感情相关的梦...... 在我看来,凶手是大表姐夫... 让各位解吧。

立群
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 17:47:24

二表姐躺在地上,是怎么死的?

~当下自在~

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/30 14:57:09

这个梦很有趣,只是那段时间网络故障,将一些跟帖弄丢了,今天看到,续一续。

这是一起“凶杀案”,呈现的是人格内部的强烈冲突。杀人,象征着压抑,对自己某部分的压抑。

解这个梦的关键在于弄清三个表姐的象征。基于我对梦主的了解,梦中三个表姐的家分别在三个楼层,可以这么理解,这三家分别象征理性、情感、本能。二表姐被杀,代表情感层面出现问题,是很严重的压抑。对于二表姐的被杀,梦主“比较紧张,但没有害怕,只是很生气”,这个情绪状态是梦主那段时间的情绪主调。

~当下自在~

客人(121.10.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2011/8/13 17:33:10

老师我也有梦需要您帮忙释梦

返回版面帖子列表

[原创]一起凶杀案....

签名