共有24162人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不能没有你
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心很痛  发帖心情 Post By:2010/1/14 12:45:47

我梦见什么具体忘了  就只记得梦见我的他和她在一起

最重要的是我醒来的时候是流泪的!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
许老师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/15 8:36:34

不能没有你:你好,感谢你的信任!欢迎你!

我们Q聊时你说过他与她以前在一起过,近期做了这个梦,却缺乏细节的描述。没有细节我们很难判断梦要告诉你什么。

从你叙述的氛围看,“梦见我的他和她在一起”显示的主要信息是你对自己与他的关系产生不安感。

醒来流泪,是对烦恼与痛苦的发泄,你在梦中治疗了自己心理呢。

“梦见什么具体忘了”显示的是你的逃避心理。你的这种状态是可以理解的。但梦要展示的真相也许与你自己想象的不一样,梦里的她有时并不代表现实中的她。

你愿意不思考,用直觉将忘记的那部分编一个故事出来吗?故事表面可能显示对你很不利的情景,实际内容却不一定是你所认为的。因为梦是使用象征的语言,有别于我们一般的理解。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(219.128.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2010/1/15 8:55:43

我现在真的不敢再去多想什么 我几乎每天都有流泪的!!
我白天忙碌的过..每当在这深夜心里总是难受痛苦一直挣扎着就那样一直挣扎的真的好难受....!!(

客人(219.128.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/1/15 8:57:54

我白天忙碌的过..每当在这深夜心里总是难受痛苦一直挣扎着就那样一直挣扎的真的好难受....!!
现在的我过得很累!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 11:19:26

这样的梦也能解,佩服!

不能没有你
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 12:21:37

我现在白天忙碌的过..每当在这深夜心里总是难受痛苦一直挣扎着就那样一直挣扎的真的好难受....!!

刚刚又是在梦中哭了  可惜这次完全忘记梦见什么?

许老师
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/15 17:33:21

不能没有你:

你的状态我理解,那种感受很痛苦,这种情形,你需要做心理辅导了。

找一个你信任的心理咨询师吧。你也可以找我预约时间。

若影
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
清明团体户外活动通知  发帖心情 Post By:2010/1/17 4:06:32

睡到半夜,覺得壓得透不過氣來,醒來了睡不下,原來一個人心里有事真的會影響很大,吃不好,睡不下,想說點什么,連打字都感到辛苦,根本就不想去思索,滿脑亂七八糟的糊想,整個人都像失去自我,難受極了。有没什么方法可以使自己在短時間內暢開心怀,滿怀自信,全力以赴去做自己想要做的事。

许老师
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 16:46:14

若影:欢迎多来交流!

你这个帖子可贴到“求助”栏目。

有心事必须做宣泄疏导,我们可以一起聊聊。

返回版面帖子列表

心很痛

签名