共有26500人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啸涵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我奇怪的梦  发帖心情 Post By:2010/8/4 22:27:56

前几天,我做了一个这样的梦。我梦到正在和男朋友玩的很开心,然后不知道怎么着,就到了另一个画面。像是在战争中,有枪炮声,有飞机。

说不清楚到底是什么,就是只有一段肠子的人还是活的。然后,就有一个人在剥这段肠子,我看到后,就去制止,因为想起来有个人说过这段肠子是精华,坏了就没生命了。然后我就把那个人推走了,不料推到了热水桶里,那个人就在喊,烫死我了。然后就慢慢的消失在热水中。奇怪的是,这个人只有上半身。但是 ,是活的。

这个梦很害怕,很奇怪。希望老师能帮我看一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yann
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 11:17:32

这个梦很有意思~

请问:

只有一段肠子的人,是不是你后面说的,“这个人只有上半身。但是,是活的。”是同一个人吧?

而那个被推进热水桶的人,后来消失了,是吧~这些人你能不能再描述一下呢?        

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
啸涵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 21:57:41

只有一段肠子的人,和“这个人只有上半身。但是,是活的”不是一个人。

而那个被推进热水桶的人,后来消失了。这个人和“这个人只有上半身。但是,是活的”是一个人。

这个“这个人只有上半身。但是,是活的”这个人,是在剥这段肠子。

yann
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/6 12:15:08

我感觉这个梦是用潜意识的语言在述说你自己对两性关系的看法。可能也与你当时的情感生活有对应。

我还有个疑问,

这段肠子是什么样子的。形状?长短?

立群
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/8/6 13:57:17

“想起来有个人说过这段肠子是精华,坏了就没生命了”是什么人说的呢?你可以随便做个联想。

肠子让你想到了什么?

梦里出现两个奇怪的人:

A,只有一段肠子

B,只有上半身

这两个人是男是女,可以详细描绘一下他们的情况(高矮胖瘦,发型着装)吗?他们分别给你什么印象(有怎样的性格特征)?

~当下自在~

0754-88305345

啸涵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/6 22:50:15

这段肠子,形状就是管子一样,直径约为一厘米。就只有十厘米长吧!

“想起来有个人说过这段肠子是精华,坏了就没生命了”是一个女的在以前说的,像是姐姐,又好像是老师,记不清楚。那时,脑子里就有一个成语“言简意赅”。

梦里出现两个奇怪的人:

A,只有一段肠子      是个男的,只有一段场子。好像,和我关系很好,但是没有名字,不知道是谁。

B,只有上半身         是个男的,没有穿衣服,中等体形,平头。在梦中,体现不出性格特征。

立群
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/8/24 17:32:23

梦采用的是象征的语言。

战争,代表强烈的心理冲突。
热水桶与热水,代表被刻板规范的发烫的情感。
有一段肠子的人,代表你有心计的聪明的性格侧面。
只有上半身的人,代表缺乏行动力的你。
说这段肠子是精华的是成熟的你,是内在的一个权威。

这个梦呈现了你内心的冲突,这种冲突比较强烈,让你害怕。这种内在的冲突在做梦那段时间,也可能有现实的响应,就是你与男友或者周围的人出现人际摩擦。
你是一个聪明的有心计的人,但是有点缺乏行动力。你对自己的聪慧很肯定,想发挥它的作用,你又对自己缺乏行动力很苦恼。你想要提高自己的行动能力,但太迫切了,会适得其反。

~当下自在~

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 17:35:17

这个梦显示你的自我接纳度不够,不能包容自己的缺点,同样就不能包容身边的人的缺点。人际的摩擦大多源于此。

~当下自在~

啸涵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]梦境——重装车子  发帖心情 Post By:2010/8/28 18:54:15

谢谢老师!

返回版面帖子列表

我奇怪的梦

签名